Mauá - SP

06/11/2023 às 23:22

Quero aqui registrar a minha indignação contra a Mauá Saúde Animal.
Levei meu gato dia 02/04/23 porque ele teve uma intoxicação que supostamente foi causada por uma mordida de uma lagarta.
Então aí começou uma série de problemas que supostamente os veterinários falaram que ele tinha, ficou internado e depois foi feito o acompanhamento de abril inteiro , Até o mês de Agosto, fazendo ultrassom, hemogramas, exames de urina e tudo que eles pediam, troquei ração e fiz tudo que pediram na esperança do meu gato ser curado.
O que aconteceu, cada vez que retornava era um veterinário diferente que atendia, e cada um falava coisas diferentes, e de Abril até Agosto, ninguém deu um diagnóstico certo. Só gastei dinheiro quase 3.*******,94 entre remédios e exames.
Até que eu pedi o laudo de abril até agosto e fui em um outro veterinário pedir a segunda opinião.
Então veio a notícia que eu já sabia, levei em uma especialista em felinos e mostrei todo o histórico dele, de abril até agosto e todos os exames.
Então tive que fazer novamente exames, pq todos os ultrassom que foram feitos no Mauá saúde Animal , foi feito de qualquer jeito, não fazendo das 4 divisões que tem o intestino do gato, e nem pegando os órgãos com detalhes para saber a causa do problema.
Deram medicações para o meu gato sem saberem a causa do problema, ou seja, não adiantou, e eu só gastei dinheiro.
Eles prolongaram esse tratamento de abril até Agosto sem saber o que era realmente , para fazer eu gastar dinheiro, sendo que eles já poderiam ter encaminhado para um especialista de felino ou gastro, o encaminhamento para um gastro só foi feito em Agosto quando eu surtei.
E por fim, a segunda opinião, pediu exame de felv e fiv que ela falou que era o primeiro exame que eles teriam que ter feito e nunca pediram isso. E foi constada a doença no meu gato felv, ou seja algo básico para um veterinário fazer e não foi feito em nenhum momento de abril até agosto .
Em uma única consulta e exames que eu fiz nessa segunda opinião especialista em felinos, ela já deu o diagnóstico e tratamento certo para o meu gato.
E a saúde maua animal além de ser um matadouro de animais, pq realmente eles só querem dinheiro e não tratam o animal , gastei dinheiro e meu gato não foi curado e pelo contrário , ainda ficou estressado com tratamento que não foi correto para ele.

27/11/2023 às 17:50

.Vamos tentar responder aqui de uma forma clara o que realmente ocorreu entre 02/04/******* à 28/08/*******.
Tutora alega ter gasto R$*******,42 na clínica com o Romeu, primeira inverdade, pois Tutora possui mais um gato de nome Francisco, que também fazia atendimentos simultâneos com o Romeu, foram realizados no Francisco exames pré vacinal, foram feitos 3 vacinas V4 e vacina de Antirábica, exames pré operatórios, castração e medicamentos de pós operatório.
Vamos ao caso do Romeu, foi iniciado atendimento no dia 02/04/******* com queixa de salivação excessiva, a tutora alegava chegar em casa e notar a tela de proteção com um furo, a mesma suspeitava que o Romeu teria fugido, ele apresentava apenas uma coloração avermelhada na parte superior da língua e cavidade oral, tutora realizou retornos até o dia 06/06/******* e reclamou muito que foi cobrado outra consulta, a mesma achava que os retornos eram vitalícios, detalhe, nossa consulta custa apenas R$40,00 pois bem, esse foi um episódio, até 06/06/******* que foi solicitado alguns exames, e em 14/08/******* tutora retorna à clínica querendo realizar exames que foram solicitados em Junho, foi dito à mesma que seria necessário o pagamento de nova consulta, visto o tempo que havia passado desde a última visita à clínica, tutora reclamou muito e resolveu passar em consulta e fazer novos exames, no dia 28/08/******* tutora retorna à clínica com o Romeu para resultados de exames, constatados alterações hepáticas, foi então sugerido o encaminhamento ao especialista, a Tutora se negou então ao encaminhamento, pois bem, não há nem uma ligação dos atendimentos de Abril a Junho com o atendimento feito em Agosto, não nos negamos aceitar reclamações, pois se estivermos errados servirá de lição para não acontecer mais, porém a calúnia é prejudicial tanto para a imagem da clínica quanto para o corpo clínico, e é também passível de processos por injúria, que ao contrário do que a Senhora diz, nós trabalhamos com amor e carinho sim, para com nossos pacientes, e sempre fazemos o que é melhor para trazer um diagnóstico, e quando possível a cura, e acima de tudo o conforto para eles, os nossos pacientes. Atenciosamente a Gerência Mauá Saúde Animal