Atraso na entrega de Kit Pintura Terapêutica - Compra #*****

Fortaleza - CE
12/12/2025 às 09:57
Comprei em 26/11 pelo site um Kit Pintura Terapêutica - A Maravilhosa Vista de Torre Eiffel no valor de R$ 187,77 para entrega (COMPRA #*****), mas até a presente data não recebi. Consultando o site que foi informado por e-mail, "melhor rastreio", verifiquei que o pacote foi liberado pela fiscalização da minha cidade em 06/12, mas ainda não foi entregue na minha residência. O que está acontecendo? Preciso receber o produto com urgência, porque é um presente, vou viajar e preciso levá-lo.
12/12/2025 às 12:10
Boa tarde Lia! Tudo bem?
Verificamos aqui em seu rastreio e a transportadora(Jadlog) responsável pelo envio de sua encomenda informou a previsão de entrega para o dia 11/12 com o seguinte status: "Seu pacote está sendo transferido entre as unidades da transportadora"
Provavelmente você receberá em breve.
Estaremos acompanhando daqui também a sua entrega, mas por enquanto está tudo certo com o envio.
Equipe Maue Art Store.
12/12/2025 às 12:12
Não está tudo certo, pq dia 11/12 foi ontem e eu ainda não recebi.
12/12/2025 às 18:03
Boa tarde Lia! Tudo bem?
Como eu disse na resposta acima, eles trabalham com previsões de entrega, não significa que necessariamente a sua encomenda será entregue no dia especificado na previsão. Como a previsão estava para o dia 11/12 acredito que estará chegando entre hoje e amanhã!
De qualuqer forma peço desculpas pelo transtorno! E se precisar de uma resposta mais rápida, entre em contato com o nosso suporte: Whatsapp - 19 99911-6465
Equipe Maue Art Store