Cobrança de taxa de importação não informada e falta de retorno da empresa Maue Store

Manaus - AM
02/12/2025 às 10:39
Realizei uma compra e fiquei acompanhando no rastreio todo o processamento de entrega, descobri que a compra veio da China e chegou dia 01/12 no Brasil nos correios, hoje quando fui olha novamente o rastreio está cobrando uma taxa de importação (alfândega) para liberação do produto e em momento algum fui informado que poderia ter essa taxação, espero que a empresa maue Store arque com os custo dessa taxa e libere para que o produto seja entregue. Mandei mensagem pelo ***** e Instagram e até prezado momento não obtive retorno, estou decepcionada com a empresa por conta desse imprevisto, aguardo retorno da mesma, pois não irei realizar o pagamento da taxa.
02/12/2025 às 16:18
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado durante o processo de entrega. Entendemos a frustração e lamentamos sinceramente que você tenha passado por essa situação.
De fato, algumas encomendas não foram liberadas imediatamente pela Receita Federal e, por esse motivo, houve a cobrança inesperada da taxa de importação. Assim que identificamos seu caso e recebemos seu contato, realizamos o atendimento e já efetuamos o reembolso integral do valor pago referente à sua compra, conforme combinado em nosso atendimento.
Ficamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Agradecemos sua compreensão e esperamos que em uma próxima nossa loja consiga atender suas espectativas.
Equipe Maue Art Store