Cobrança de taxa de importação não informada e falta de suporte da loja Maue Store

Acaraú - CE
23/10/2025 às 16:30
Realizei uma compra no dia 02/10 e fiquei acompanhando no rastreio todo o processamento de entrega, descobri que a compra veio da China e chegou dia 21/10 no Brasil nos correios, hoje quando fui olha novamente o rastreio está cobrando uma taxa de importação (alfândega) para liberação do produto e em momento algum fui informado que poderia ter essa taxação, espero que a empresa maue Store arque com os custo dessa taxa e libere para que o produto seja entregue. Mandei mensagem pelo *****, e-mail e Instagram e até prezado momento não obtive retorno, estou decepcionado com a empresa por conta desse imprevisto, aguardo retorno da mesma, pois não irei realizar o pagamento da taxa.
11/11/2025 às 12:01
Olá Márcio! Tudo bem?
Verificamos seu caso e identificamos que, após o nosso contato via WhatsApp, o pagamento da taxa de importação já foi realizado pela nossa equipe, conforme o compromisso que sempre mantemos com nossos clientes.
Ficamos felizes em saber que sua encomenda já foi devidamente liberada e entregue com sucesso!
Lamentamos pelo transtorno inicial e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer suporte adicional pelo nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp. Agradecemos pela compreensão e pela confiança na Maue Art Store.
11/11/2025 às 12:06
A empresa realizou o pagamento da taxa e minha compra logo foi liberada e enviada para meu endereço, tudo deu certo!