Chapecó - SC

12/05/2025 às 21:01

Comprei um quadro a mais de 2 meses, o mesmo ainda está preso nos correios.
Se comprar pelo mercado livre chega em dois dias (do mesmo vendedor).
Quis fazer a boa ação de comprar direto do site para não terem que pagar taxa e fui prejudicada.
Comprei outro quadro para presentear minha mãe, 15 dias antes do dia das mães. Até hoje não está nem nos Correios, mas para burlar, eles enviaram um código de rastreio que nem é encontrado nos correios. Eu amo pintar e amo a qualidade dos produtos da maue art, mas a entrega está deixando muito a desejar!

17/06/2025 às 17:14

Olá, Rity,

Primeiramente, pedimos desculpas pela situação que você descreveu. Sabemos o quanto a expectativa de receber um produto, especialmente para um presente como o Dia das Mães, pode gerar ansiedade, e lamentamos que tenha se sentido prejudicada ao optar por comprar diretamente conosco.

Gostaríamos de esclarecer que, no nosso site, trabalhamos com duas opções de envio: uma para produtos em estoque, com prazos de entrega mais rápidos, e outra para produtos sob encomenda, que, no caso das telas importadas, possuem um prazo maior de envio, justamente por serem feitas sob demanda e virem de fora. Isso acaba gerando um tempo de espera mais longo.

Nosso compromisso é garantir a qualidade dos nossos produtos e, de fato, sabemos que isso é algo que você já valoriza, como mencionou em sua mensagem. No entanto, reconhecemos que o processo de entrega poderia ter sido mais eficiente e, infelizmente, houve um desencontro nas informações de rastreio, o que gerou ainda mais frustração.

Nos comprometemos a melhorar nossos processos logísticos para que situações como essa não se repitam. Sua satisfação é muito importante para nós, e agradecemos sinceramente por sua paciência.

Caso ainda precise de algum auxílio com relação ao seu pedido ou se tiver mais alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Maue Art

19/06/2025 às 08:58