Abandono de casos

10/02/2025 às 13:52
ID: 209535361
Ver todas ReclamaçõesGente não contratem essa empresa, eles depois que você paga, eles somem, não dão retorno do processo, sempre um estagiário diferente porque lá trabalha um monte de estagiário, ninguém sabe de nada, agora de mudaram de endereço, sumiram, não atedem nenhum telefone , fiquem espertos, NÃO INDIQUEM ESSE ESCRITÓRIO PRA NINGUÉM
23/05/2025 às 16:30
Prezada Sra. Maria Emília,
Recebemos sua manifestação com surpresa, especialmente por se tratar do processo judicial de seu esposo, Sr. Celedônio Cesar Maciel, no qual obtivemos um resultado favorável expressivo, com a concessão da reforma com vencimentos integrais, conforme sentença proferida nos autos do processo n. 1050544-49.*******.8.26.*******.
Diante desse desfecho, não compreendemos os motivos de sua insatisfação, uma vez que a ação foi conduzida com seriedade, técnica e atenção durante toda sua tramitação, culminando no reconhecimento da incapacidade permanente e no direito à reforma ex officio exatamente como solicitado desde o início.
Também é importante esclarecer que nem todos os documentos enviados pelo cliente são, de fato, aproveitáveis no processo, pois a legislação exige critérios técnicos e jurídicos específicos para que determinada prova seja aceita. Sempre orientamos nossos clientes sobre o que é necessário e o que pode ser descartado.
Sobre o acesso ao processo, informamos que senhas para consulta integral dos autos são fornecidas somente pelo Tribunal, mediante certificação digital ou *******, sendo este um procedimento padrão e externo ao controle do escritório.
Permanecemos à disposição por meio do nosso canal oficial de atendimento:*******, com equipe treinada e pronta para esclarecer qualquer dúvida adicional. Reiteramos que eventuais mudanças de endereço ou ajustes internos não comprometem a qualidade e a continuidade do serviço prestado.
Nosso compromisso sempre foi com a responsabilidade, transparência e a conquista de resultados positivos para nossos clientes o que, nesse caso, foi plenamente alcançado.
Equipe Mauer Assessoria