25/02/2025 às 12:56

Temos tido "experiências inesquecíveis" com a empresa: Falta de representação em recurso (perda de prazo);Pedidos equivocados aos juizes, perdendo a possibilidade de execução; Não respondem aos questionamentos; Troca de profissionais constantemente; dificuldades extremas em realizar contato para esclarecimentos.
Na época em que contratei seus serviços, se tratava de uma empresa aparentemente conceituada no mercado. Passados os anos em que estão acompanhanhando nossos processos, me arrependo em ter acredito no trabalho desta empresa.
Simplesmente inacreditável a forma com que se mostram pouco comprometidos com as "dores" dos clientes!

23/05/2025 às 15:48

Olá, Hudson.

Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos os sentimentos expressados. Levamos cada apontamento com seriedade e, por isso mesmo, entramos em contato prontamente após a sua manifestação para realizar uma reunião individualizada e esclarecer todos os pontos levantados.

Durante o encontro, pudemos revisar juntos o andamento do seu caso, explicar as medidas adotadas e reforçar os compromissos assumidos. Ficamos satisfeitos por, ao final da conversa, termos renovado a confiança mútua e alinhado os próximos passos com clareza e transparência.

Sabemos que confiança se constrói com diálogo e resultados, e é exatamente isso que buscamos entregar. Reforçamos que seguimos à disposição nos nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.

Equipe Mauer Assessoria