Descaso falta de atendimento

06/07/2024 às 10:11
ID: 192359835
Ver todas ReclamaçõesFazem dois dias que mandei msg no WhatsApp e a única resposta que tive foi uma mensagem eletrônica de como funciona o WhatsApp ninguém responde as minhas dúvidas e ainda por cima fiquei sabendo pelo Google que o escritório mudou de endereço um absurdo estou muito decepcionada na hora de contratar vcs São rápidos principalmente pra receber valores mais depois nunca mais dão notícias, o número de vcs fixo não funciona e WhatsApp então piorou descaso total muito triste
23/05/2025 às 16:12
Olá, Regiane.
Lamentamos sinceramente por sua experiência recente e agradecemos por trazer sua insatisfação ao nosso conhecimento isso nos permite corrigir falhas pontuais de comunicação.
Esclarecemos que nosso atendimento ocorre exclusivamente de forma remota, via WhatsApp corporativo, e que toda ******* em sistema para resposta em até 48h úteis, salvo casos de urgência previamente classificados. Pedimos desculpas se esse prazo não foi respeitado em seu caso específico.
Também informamos que nosso escritório físico mudou de endereço em razão da reestruturação administrativa, mas essa mudança não interfere no atendimento dos clientes nem na condução dos processos já em andamento. O novo endereço está disponível em todos os nossos canais oficiais.
Nosso número oficial e único canal direto com o time de atendimento é:*******. Reforçamos que o número fixo informado anteriormente está desativado, conforme comunicado interno e automático nas mensagens.
Estamos à disposição para esclarecer suas dúvidas de forma prioritária. Pedimos que, por gentileza, envie sua mensagem novamente ao número oficial e informe seu nome completo para identificarmos seu atendimento com agilidade.
Nosso compromisso continua sendo com a qualidade, a transparência e o respeito a cada cliente.
Equipe Mauer Assessoria