[Editado pelo Reclame Aqui] no Pagamento dos Valores Processuais

Osasco - SP
12/03/2025 às 16:31
ID: 212008127
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/03/*******, recebi uma mensagem da suposta Mauer Assessoria, informando sobre meu processo e encaminharam para comprovar a veracidade, enviaram uma cópia do processo contendo meus dados pessoais onde tinha ganho.
Agendaram uma ligação com um suposto advogado chamado Dr. Fernando Duarte e Dr. Fabio Henrique, do setor financeiro, que me contatou às 11h00, solicitando a transmissão de tela do celular para gravação do processo e confirmação da transferência do valor. A operação foi realizada pelo banco Bradesco, sem sucesso no pix de R$ 2.*******,00 pois o banco bloqueou porem conseguiram solicitar um empréstimo pessoal no mesmo valor com sucesso.
Solicito providências, pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] com esse valor e ao entrar em contato com o escritório o numero não existe e meu processo continua em aberto.
23/05/2025 às 15:50
Olá, Márcio.
Lamentamos profundamente o ocorrido e esclarecemos de forma objetiva: você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] cometido por terceiros se passando indevidamente por integrantes da Mauer Assessoria.
Nosso único canal oficial de atendimento é o número*******, devidamente informado em todos os nossos contratos, comunicações e materiais institucionais. Qualquer mensagem, ligação ou cobrança que ocorra fora desse canal deve ser considerada suspeita e ignorada.
Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] têm utilizado dados de processos públicos e informações pessoais para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], se passando por advogados ou escritórios de advocacia. O uso de nomes como Dr. Fernando Duarte ou Dr. Fábio Henrique não tem qualquer vínculo com nossa equipe.
Reforçamos que nunca solicitamos transferência de valores via ligação telefônica ou compartilhamento de tela, prática incompatível com nosso padrão de segurança.
Orientamos que registre imediatamente um Boletim de Ocorrência na delegacia mais próxima ou via delegacia eletrônica, relatando detalhadamente os fatos, incluindo o nome dos falsos representantes, número de telefone utilizado e a conta bancária para a qual foi direcionado o empréstimo ou tentativa de transferência.
Além disso, orientamos comunicar o ocorrido ao seu banco e solicitar bloqueio imediato de qualquer movimentação suspeita.
Estamos à disposição no número oficial informado acima para prestar qualquer auxílio adicional e para fornecer, se necessário, declaração formal comprovando que esses indivíduos não integram nossa equipe.
Equipe Mauer Assessoria