Pior escritório de advocacia de Sp

Santo André - SP
12/04/2025 às 14:06
Fui enganada,[Editado pelo Reclame Aqui],fizeram meu processo errado...
Tive que contratar outro advogado com experiência em causas contra convênio.
Tive que reincidir o contrato com eles me cobraram uma multa abusiva , me processaram ,enviaram uma intimação por um oficial de justiça..Tentei entrar em contato com eles .. não atentem o telefone fixo, não respondem o whatsapp, agora eu tenho duas crianças autistas ,sou aposentada, e tenho que gastar mais dinheiro para reabrir o processo..Uma falta de ética total.
Jamais contratem esse escritório.
23/05/2025 às 15:36
Prezada Sra. Karen,
Lamentamos profundamente sua insatisfação, mas precisamos esclarecer que sua reclamação distorce os fatos e apresenta informações [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive com acusações graves que já estão sendo analisadas judicialmente.
Contrato assinado conscientemente: A senhora firmou contrato com nossa assessoria de forma livre, tendo pleno acesso às cláusulas, inclusive à previsão de multa em caso de rescisão imotivada, conforme estipulado entre as partes.
Processo conduzido dentro da legalidade: Seu caso foi tratado com seriedade e conforme as regras processuais. A alegação de processo errado não procede. A troca de profissionais é uma decisão pessoal, mas não significa falha da assessoria anterior.
Cobrança de multa contratual: A cobrança ocorreu apenas após o descumprimento do contrato. Quando não houve acordo amigável, optamos pela via judicial recurso legítimo, transparente e dentro da legalidade.
Contato e canais de atendimento: Nossos canais de WhatsApp e e-mail sempre estiveram disponíveis. Há registros de retorno de mensagens e tentativas de esclarecimento, inclusive com a possibilidade de parcelamento da multa.
[Editado pelo Reclame Aqui] alegação de "[Editado pelo Reclame Aqui]": Afirmar que foi "[Editado pelo Reclame Aqui]" é não apenas inverídico, como configura acusação [Editado pelo Reclame Aqui] sem provas, passível de medidas judiciais cabíveis por calúnia, injúria e difamação.
Nosso compromisso sempre foi com a ética, a legalidade e o respeito às relações contratuais. Permanecemos à disposição para resolver eventuais pendências de forma responsável e institucional, mas não compactuamos com ofensas públicas infundadas.
Equipe Mauer Assessoria
05/06/2025 às 10:44
Me ligaram no outro para eu retirar a reclamação!! Alegando não estarem cientes!