Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

18/02/2025 às 13:42

No dia 18/02/*******, recebi uma mensagem da suposta Mauer Assessoria, informando sobre um processo contra o Banco Itaú e um valor de R$ 15.*******,00 a meu favor. Para comprovar a veracidade, enviaram uma cópia do processo contendo meus dados pessoais.

Agendaram uma ligação com um suposto advogado chamado Dr. Bruno, do setor financeiro, que me contatou às 12h48, solicitando a transmissão de tela do celular para gravação do processo e confirmação da transferência do valor. A operação foi tentada pelo C6 Bank, sem sucesso, supostamente por ser um banco digital. Em seguida, tentaram pelo Santander, que bloqueou a transmissão de tela. Após questionar o não recebimento do valor, encerraram a ligação e pediram que eu aguardasse 30 minutos, mas não retomaram o contato.

Diante dos fatos, suspeito de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e temo pelo uso indevido dos meus dados. Solicito providências para evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] em meu nome.

23/05/2025 às 15:51

Olá, Dayane.

Agradecemos por trazer esta situação ao nosso conhecimento e, desde já, lamentamos profundamente que você tenha passado por essa tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Esclarecemos que você foi alvo de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros, que utilizam indevidamente o nome da Mauer Assessoria e dados de processos judiciais públicos para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] infelizmente tem se tornado comum, com [Editado pelo Reclame Aqui] se passando por advogados ou consultores financeiros inexistentes.

Reforçamos que nosso único canal oficial de atendimento é o número*******.
Nunca realizamos ligações solicitando transferências de valores, empréstimos, nem pedimos para clientes compartilharem a tela do celular.

Os nomes mencionados na sua reclamação, como Dr. Bruno do setor financeiro, não pertencem à nossa equipe.

Diante disso, recomendamos que tome as seguintes providências urgentes:

Registre um Boletim de Ocorrência em uma delegacia física ou pela delegacia eletrônica relatando todos os detalhes, números utilizados, nomes citados e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Entre em contato com os bancos envolvidos (C6 Bank e Santander) e informe sobre a tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], solicitando bloqueio preventivo e monitoramento de sua conta.

Evite compartilhar novos dados pessoais, senhas ou realizar transferências sem contato prévio com nosso número oficial.

Estamos à disposição para fornecer uma declaração formal atestando que tais contatos não têm qualquer vínculo com a Mauer Assessoria, caso necessário para apoio nas medidas legais e bancárias.

Conte conosco para o que precisar. Segurança e transparência são pilares do nosso trabalho.

Equipe Mauer Assessoria