Troca de óleo de cambio mau executada

Mauá - SP

01/07/2020 às 11:20

Devido a troca parcial do óleo de cambio, a funcionaria que fez a troca não me passou que teria que trocar o filtro , porem devido a isso veio a carretar um grave problema no cambio do meu carro com isso levei ao especialista para fazer o reparo do problema, com isso gastei ******* reais na mauhalub na troca do óleo do cambio , com esse problema gastei no especialista em cambio o valor de 6.******* reais , e tambem ocorreu uma troca de olho mau feita em um new beeatle ocorreu o mesmo problema que o meu por troca mau feita do oleo na mesma empresa mauhalub, porem eles tiveram que arcar com todo o prejuizo do cambio desse carro , e o meu que e um elantra eles nao quiseram assumir nada do ocorrido , entao quando forem trocar óleo de cambio pensem bem onde vocês irão trocar pois eu nao aconcelho para ninguem! porem estou atras dos meus direitos .

02/07/2020 às 10:34

Em resposta a reclamação feita pelo Sr. Anderson Pereira dos Santos, proprietário do Hyundai Elantra Placa *******, quando da substituição do fluido de transmissão automática de seu veiculo o mesmo foi informado por nossa funcionária que o procedimento correto quando da substituição do citado fluido e efetuar a substituição do filtro do sistema, porem o Sr. Anderson não autorizou a substituição do elemento, foi mostrado ao cliente vídeo de orientação sobre a necessidade da substituição do filtro do sistema, mesmo assim o Sr. Anderson não autorizou a substituição.
O veículo em questão recebeu o fluido indicado pelo fabricante e na quantidade necessária (8 litros), o cliente acompanhou toda a substituição do produto e verificou que a quantidade indicada pelo fabricante foi colocada, conforme consta em Nota Fiscal fornecida ao mesmo.
Queremos salientar que o cliente fez a substituição do fluido do cambio automático de seu veiculo com *******.******* km rodados e veículos que prorrogam a substituição do fluido de transmissão sofrem desgaste acentuado da caixa de embreagem e do conversor de torque.
A Mauhalub atua no mercado a mais de 25 anos e tem por filosofia sempre atender e orientar seus clientes nas praticas corretas de manutenção de seus veículos.

02/07/2020 às 13:47

A resposta envida está completamente destorcida, não sei que vídeo é esse que me foi mostrado, e nem me orientaram a troca do filtro;
Sim é necessário ser trocado 8 lirros, porém quando meu carro deu problema, levei em um especialista e já estava com 2 litros a menos de óleo, mas um veículo com ******* mil km rodados, segundo especialista é necessário utilizar mais litros de óleo por conta da limpeza que precisa ser feita com o proprio óleo, o que adianta estar no mercado a 25 anos, possuir máquinas e não ter funcionarios capacitados a uma troca correta de óleo de câmbio!!
Espero que falem a verdade não sou a primeira vítima a passar por esse problema, um New Beetle sofreu o mesmo problema e levou ao especialista como eu e foi ressarcido a manutenção;
Aguardando providências!