Serviço de Escrita de Edital Desleixado e Básico Resultou em Nota Baixa por Falta de Expertise

17/06/2026 às 15:54

Contratei um serviço de escrita de edital e o trabalho foi feito de manera desleixada e resultados muito básicos. A comunicação foi ruim e tive que pedir por favor para que a pessoa prestasse atenção no projeto. Elementos relevantes que pedi fossem inclusos no texto nunca foram levados em consideração. A nota do projeto foi baixa por falta de expertise na pessoa que estava encarregada e por uma pobre comunicação.

18/06/2026 às 16:08

Olá.

Lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. A Mauka Projetos Culturais preza pela qualidade técnica dos serviços prestados e pelo acompanhamento próximo de seus clientes durante todas as etapas de desenvolvimento dos projetos.

No entanto, entendemos ser importante esclarecer que o serviço contratado foi integralmente prestado, incluindo a elaboração, acompanhamento e inscrição do projeto no edital. O projeto foi devidamente habilitado e participou regularmente do processo de avaliação.

Também é importante destacar que a nota atribuída a um projeto e sua eventual aprovação não dependem exclusivamente do trabalho de elaboração, mas dos critérios estabelecidos no edital e da análise realizada por uma comissão avaliadora independente. Por essa razão, não há garantia de aprovação, classificação ou obtenção de nota específica.

Ainda assim, buscando atender às expectativas do cliente e demonstrando nosso compromisso com a qualidade do atendimento, adotamos medidas adicionais de suporte que extrapolam as obrigações originalmente previstas na contratação.

Seguimos à disposição e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade técnica, a transparência e a seriedade que norteiam nosso trabalho junto a artistas, produtores e agentes culturais de todo o país.

Mauka Projetos Culturais

18/06/2026 às 16:24

O serviço foi prestado de manera não profissional, sem a expertise que vcs ofereciam. A proposta de refazer que eu levei até vcs, foi atendida parcialmente e no fim a pretensão era que eu fizesse o trabalho. Estou muito arrependido de ter contratado o trabalho com vcs.

22/06/2026 às 15:10

O serviço prestado nao correspondeu com o que foi oferecido. Depois combinamos uma adaptação e de ultima hora não quiseram cumprir com a parte deles me deixando mais uma vez no vácuo. Péssima experiência.