Problemas mecânicos no carro

Curitiba - PR
23/06/2022 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesCompramos um carro há quase dois meses. Ja de início percebemos alguns problemas e a loja arrumou. Porém o carro está com problemas no rolamento e quando questionados, falaram que não ia trocar, que não estava mais na garantia. Compramos o carro para trabalhar e perdemos muito dinheiro com os dias que o carro ficou parado. Se imaginássemos o estado do carro que era, nunca teríamos comprado. É uma loja que eu nunca mais compro e nunca indico pra ninguém, decepção total é muito dinheiro jogado fora.
20/09/2023 às 13:25
Lamentamos profundamente pela experiência desagradável que você teve com a compra do seu carro em nossa loja. É nossa prioridade proporcionar aos nossos clientes produtos de qualidade e um atendimento excepcional, e parece que falhamos em cumprir essa promessa no seu caso.
Entendemos sua frustração em relação aos problemas que surgiram no carro logo após a compra e os inconvenientes que você enfrentou devido aos dias em que o veículo ficou parado. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado em sua vida.
Pedimos que nos dê uma chance de remediar essa situação e restaurar sua confiança em nossa loja. Sua satisfação é de extrema importância para nós, e faremos todo o possível para garantir que sua experiência futura conosco seja muito mais positiva.
Como faz um bom tempo, se ainda deseja de alguma forma resolver a situação pode entrar em contato nos telefones abaixo, queremos resolver e te ressarcer todo esse transtorno.
Peço por gentileza para entrar em contato com a unidade em que efetuou a compra:
São José dos Pinhais:
Curitiba:
******* /******* /*******
A sua opinião é fundamental para melhorarmos os nossos serviços e garantirmos a satisfação dos nossos clientes no futuro.
20/09/2023 às 13:25
São José dos Pinhais: