Propaganda enganosa e mau atendimento na loja Mauloni - Variação de valores e gerente inacessível

Curitiba - PR

05/09/2025 às 13:24

ID: 226199081

Fui até a loja Mauloni, comprar um veículo e fui enganado. Na primeira visita o vendedor Elton informou que o retorno em valores seria de 3000 reais. No segundo dia mudou para 7200 reais e no terceiro passou para 9200 reais.

Estou entrando com pedido via judicial pois fui enganado e tenho todas as conversas e registros.

A senhora que se intitula gerente Monah, sequer nos recebeu para conversar.

Veio me ligar dias depois para ser inconveniente e de uma grosseria absurda.

Estou indignado, [Editado pelo Reclame Aqui], criei uma grande expectativa para ter esse atendimento.

Estou indo ao PROCON e vou procurar o quem quer que seja.

Nunca comprem carro na loja Mauloni pois não são idôneos. Fazem uma negociação [Editado pelo Reclame Aqui] e quando você vai ver não eh nada daquilo.

Não comprem veículos nesta loja da Francisco Derosso, *****

15/09/2025 às 09:44

Bom dia, Vinicius.
Pedimos a gentileza que entre em contato com a Mauloni Curitiba para que seu problema seja resolvido. Nós, da Mauloni São José dos Pinhais, não temos ligação nenhuma com as lojas de Curitiba por se tratarem de empresas diferentes!
Sentimos muito pelo ocorrido e desejamos que tudo seja resolvido.
Estamos a disposição caso tenha alguma dúvida.

02/10/2025 às 10:36

Prezado Vinícius,

Inicialmente sentimos muito pela sua insatisfação e nos colocamos à disposição para auxiliá-lo no que for possível e necessário.

A Mauloni Veículos - São José dos Pinhais é empresa séria e dedicada ao bom atendimento de seus clientes, visando sempre o melhor atendimento, a realização de bons negócios e o atendimento às normas e leis aplicáveis a cada caso.

Na sua ocorrência, temos a informar que o início de negociação de compra de veículo ocorreu com empresa diversa da nossa: Mauloni Veículos - Curitiba, que é empresa diversa, alheia e totalmente independente da Mauloni Veículos - São José dos Pinhais, o que de plano torna nossa empresa ilegítima para receber a presente reclamação. A Mauloni Veículos - Curitiba é empresa independente que tão somente utiliza o mesmo nome fantasia de nossa empresa.

Entretanto, em compromisso com o bom atendimento do veículo, buscamos as informações necessárias no início de negociação junto à Mauloni Veículos - Curitiba, e fomos informados de que:

1 - Iniciou-se contato por interesse do consumidor na Aquisição do veículo C-*******, com o oferecimento de algumas propostas iniciais;

2 - Nas propostas realizadas pelo consumidor, houve o oferecimento de veículo de sua propriedade como parte de pagamento, sendo um C4 lounge motor THP;

3 - Ao haver a indicação da intenção de entregar veículo como parte de pagamento, o vendedor da Mauloni Veículos - Curitiba, Sr. Elton, informou por reiteradas vezes que tal veículo deveria passar por perícia cautelar e avaliação mecânica a fim de que houvesse a precificação final e fechamento dos valores possíveis para a concretização do negócio;

4 - Após a realização tão somente da avaliação mecânica e documental do veículo de propriedade do consumidor, foi emitida avaliação final e foram constatadas existência de débitos a serem contabilizados no negócio e, o consumidor resolveu não finalizar a negociação por desacordo com a condição final do negócio.

A negociação ocorreu com o cumprimento do dever de transparência necessário e em momento algum houve qualquer tipo de inidoneidade, não sendo o negócio perfectibilizado por falta de consenso das partes no preço final da negociação.

A Mauloni Veículos - São José dos Pinhais reitera seus votos de respeito e consideração com o consumidor.

05/10/2025 às 19:37

A empresa não resolveu meu problema