Academia da mente propaganda enganosa.

Jundiaí - SP
17/01/2024 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de janeiro 24 contratei o curso da academia da mente, porém no mesmo momento da contratação me arrependi, o valor é absudo. Estou tentando contato com o whatsapp para cancelamento porém não tenho retorno, o mais incrível é que recebo mensagem para contratação do curso a cada minuto e depois que o pagamento é feito, descaso total. Nas informações do curso consta que caso o cliente não se de por satisfeito o valor é devolvido integral, mais pelo jeito, se for devolvido vai dar trabalho. Não indico a ninguém pois o retorno é péssimo, porém o marketing para contratação é ótimo.
17/01/2024 às 14:56
A sua solicitação foi atendida e o cancelamento da sua matrícula foi efetivada.
Lamentamos o transtorno, porém tivemos um problema com nosso número de telefone registrado no whatsapp, ficando sem acesso as mensagens recebidas e isso nos gerou a impossibilidade de resposta.
Informo o nosso Canal Oficial de Suporte Técnico, caso tenha alguma dúvida, contate-nos pelo email *******
22/01/2024 às 08:18
assim que abri a reclamação neste canal a empresa entrou em contato informando que devido ao número de mensagens que receberam pelo whatsapp, tiveram a conta bloqueada e por esse motivo não me responderam de pronto. curso e cobrança cancelada.