Uberaba - MG

11/01/2024 às 12:30

Meses atras abri um chamado para pararem de me mandar spam. Responderam que retiraram meus dados do cadastro e que não enviariam mais. Não adiantou nada. É mensagem de whatsapp, ligação de gravação, emails. Fui aluno uma vez e até hoje sou bombardeado com inúmeras mensagens que jamais dei autorização para tal.
Ontem recebi um spam pelo whatsapp, denunciei e bloqueie o número. Hoje mandaram novamente só que de outro número. São incansáveis para vender curso.
Se o curso prestasse, coisa que não é verdade, pois já fiz o módulo 1, não precisaria desse marketing tão pesado.
Muito me espanta uma pessoa que ensina lei da atração precisar tão desesperadamente vender curso. Se sua teoria funcionasse com certeza não precisaria de mandar tanto spam para vender curso.

Além de tudo ainda cometem um [Editado pelo Reclame Aqui] de acordo com a LGPD:
Lei Geral de Proteção de Dados: https://**************/*******https://*******

Artigo 18:

"O titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

Ainda, nos termos do 5. do art. 8. da Lei, revogo o consentimento de utilização dos meus dados, que nem foi dado.

Aguardo a resposta a solicitação, caso contrário farei uma denúncia a ANPD Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Obrigado.

16/01/2024 às 17:42

Informamos que sua solicitação foi atendida, e foi feita a retirada do seu email e telefone da nossa lista de contatos.
Lamentamos o ocorrido, e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas através do nosso contato oficial *******

25/01/2024 às 15:17

Vocês precisam informar para qual empresa terceirizada enviaram os meus dados, pois é meu direito conforme LGPD. Fui informado que meus dados foram passados para uma empresa de marketing digital. Nunca dei consentimento para tal.
Aguardo a informação ou farei uma denúncia a ANPD.

29/01/2024 às 13:43

Olá
O seu contato já foi excluído do nosso banco de dados, colocamo-nos à disposição para qualquer dúvida que eventualmente venha a surgir através do nosso contato oficial de atendimento *******

05/02/2024 às 17:56

Denúncia registrada na ANPD *******.*******/*******38.

08/02/2024 às 15:01

Reiteramos que seu contato foi excluído do nosso banco de dados.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida através do nosso contato oficial de atendimento *******