Reembolso não efetuado e falta de cumprimento do combinado

Presidente Prudente - SP

18/09/2025 às 12:48

ATÉ HOJE NÇAO RECEBI REEMBOLSO OU UMA ALTERNATIVA , CUIDADO PESSOAL , SE VC ENTROU AQUI PARA VER , ATENÇÃO , NÃO CUMPRE O COMBINADO E DEPOIS NÃO REEMBOLSA !!!

18/09/2025 às 18:13

Olá, Gisele.

É importante esclarecer que a mentoria é um serviço, cujo centro está na reunião estratégica realizada em 05/09/*******, na qual você recebeu direcionamentos personalizados. Em 09/09/******* foi entregue o seu Plano de Ação em PDF, incluindo também a gravação da reunião, para consulta sempre que necessário.

Desde então, nosso suporte esteve à disposição e diversas orientações foram repassadas sempre que você trouxe demandas conforme registrado no histórico de atendimento.

Ressaltamos que após a realização da reunião e entrega do plano, não cabe reembolso, uma vez que o serviço principal já foi prestado.

A mentoria funciona como orientação estratégica: cabe ao aluno aplicar as ações do plano para obter os resultados. O suporte existe para guiar, mas a execução depende diretamente de cada um.

******* ainda que contamos com mais de ******* mil alunos, e até o momento temos aproximadamente 60 reclamações registradas no Reclame Aqui. Esses números demonstram de forma clara a qualidade dos nossos produtos e serviços, além do nosso comprometimento em entregar valor real para quem participa.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e para auxiliá-la no que for necessário.

Equipe de Suporte

19/09/2025 às 14:51

Boa tarde falou falou e não falou nada !!!! Não cumpriram com o combinado !! QUERO REEMBOLSO !!! ******* MIL alunos muitos não perdem tempo vindo reclamar , eu conheço varias que não ficaram satisfeitas e deixaram para lá ! Só deixo aqui um alerta para quem vem aqui antes de fechar com eles !!!!

19/09/2025 às 14:51

PÉSSIMO SUPORTE , PÓS VENDA , CUIDADO !!!!!!!

19/09/2025 às 16:27

Olá, Gisele.

Reafirmamos que cumprimos integralmente o que foi contratado: a reunião estratégica foi realizada na data acordada, o Plano de Ação em PDF foi entregue junto com a gravação da reunião, e todo o suporte esteve à sua disposição sempre que você trouxe demandas. Isso está documentado em nosso histórico de atendimento.

É importante esclarecer que a mentoria é um serviço de orientação estratégica, e o seu valor está justamente nos direcionamentos entregues na reunião e no plano. A partir daí, cabe ao aluno aplicar as ações para obter resultados. O suporte existe para guiar, mas a execução depende diretamente de cada participante. Por isso, após a entrega do plano e realização da reunião, não cabe reembolso, pois o serviço principal já foi prestado.

Lamentamos que sua percepção seja de que falamos e não dissemos nada na nossa resposta inicial aqui. Essa afirmação só pode ter duas interpretações: ou a resposta enviada não foi lida com a devida atenção, ou houve dificuldade em compreender o conteúdo o que talvez explique também a forma como você interpreta a experiência na mentoria. Ainda assim, mantemos a disposição em auxiliar sempre que necessário.

Ressaltamos nossos índices: contamos com mais de ******* mil alunos atendidos e apenas cerca de 60 reclamações registradas nesta plataforma. Esses números comprovam a qualidade e a seriedade dos nossos serviços, assim como o compromisso em entregar valor real para quem participa com dedicação.

Seguimos abertos ao diálogo, mas reforçamos que, neste caso, todo o serviço contratado foi devidamente entregue.

Equipe de Suporte