Reembolso PIX não efetuado e descumprimento do acordo

Presidente Prudente - SP
03/10/2025 às 17:20
BOA TARDE !!!!!!!
ESTOU INCREDULA DA FORMA QUE RESPONDEM MINHAS RECLAMÇÕES !!
QUERO MEU PIX DE VOLTA !!!
NÃO CUMPRIRAM COM O COMBINADO SIMPLES !!!!!!!!
08/10/2025 às 13:19
Olá, Gisele.
Registramos que esta é a quarta reclamação aberta por você sobre o mesmo tema. Em todas as manifestações anteriores nossa equipe já apresentou, de forma detalhada, todas as informações referentes à sua mentoria.
Relembrando os principais pontos:
1. Sua reunião estratégica foi realizada em 05/09/*******.
2. O Plano de Ação em PDF, junto com a gravação da reunião, foi entregue em 09/09/*******.
3. Após isso, nosso suporte permaneceu ativo, com diversas interações, sempre com orientações sobre anúncios, estratégias e remarketing.
4. Temos todo esse histórico registrado, incluindo as mensagens trocadas, as entregas realizadas e o acompanhamento oferecido.
Reforçamos que a mentoria é um serviço personalizado, cujo centro é a reunião estratégica com o professor e a entrega do plano individual de ação. Todo o conteúdo e suporte previstos no programa foram devidamente prestados, e por isso não cabe reembolso, conforme já explicado nas manifestações anteriores.
Também destacamos que o volume de alunos atendidos (mais de ******* mil) e o número reduzido de reclamações (pouco mais de 60) comprovam o compromisso e a seriedade com que conduzimos nosso trabalho.
Assim, reafirmamos que nossa posição permanece a mesma: o serviço foi prestado integralmente e está documentado. Permanecemos à disposição apenas para eventuais dúvidas sobre o uso do material já entregue, mas consideramos este caso totalmente esclarecido e encerrado.
Equipe de Suporte Mentoria Midas
11/11/2025 às 15:29