Serviço incompleto e atendimento insatisfatório após compra online

Rio do Sul - SC

09/09/2025 às 11:13

Infelizmente comprar pela Internet é terra sem lei. Após 7 dias, você não pode mais reclamar. Eu só recebi um atendimento ao vivo.. dos 6 meses contratados. Mas.. aprendizado pra mim.. De não achar que a pessoa tem vários seguidores, que presta um bom serviço.

O trabalho de vocês negando a reclamação ao invés de resolver, ajudar e se comprometer com resultados junto ao cliente, já que o dinheiro de 700,00 já ficou no bolso de vocês. Eu investi acreditando em melhorias, onde só me jogaram no chat gpt e atendimento no suporte WhatsApp (pessoa que não tem preparação para tirar dúvidas).

09/09/2025 às 12:20

Olá, Cristine.

Registramos que este assunto já foi analisado e respondido nas considerações finais publicadas anteriormente. Mesmo assim, para não deixar dúvidas, esclarecemos:

1.Natureza da compra
A mentoria é um serviço personalizado. O seu ponto central é a reunião individual estratégica com o Prof. Maurecy. Essa reunião foi realizada, portanto o serviço principal foi integralmente entregue e, alem disso, o suporte sempre esteve disponível.

2.Comprei pela internet x regras do serviço
O ponto aqui não é o canal (online ou físico), e sim a natureza do que foi adquirido. Em se tratando de serviço já executado, não há base para arrependimento/reembolso posterior à prestação. Essa regra vale para compras presenciais ou online.

3.Sobre só tive uma reunião ao vivo
A mentoria prevê uma reunião estratégica principal (coração do serviço). E além disso, você recebeu diversas orientações através do suporte, assim como materiais gerados de acordo com as suas necessidades. O suporte esteve disponível e respondeu dentro do fluxo normal.

4.Suporte e qualidade das orientações
O atendimento é feito por equipe treinada com direcionamentos padronizados e materiais próprios. Usamos processos internos para garantir consistência; não jogamos respostas aleatórias para os alunos. Seguimos o método que ensinamos e quem aplica esse método com consistência, evolui.

5.Histórico e consistência
Hoje temos mais de ******* mil alunos atendidos e apenas 56 reclamações registradas no Reclame Aqui. Isso significa que menos de 0,06% dos alunos demonstraram algum tipo de insatisfação um número estatisticamente mínimo quando comparado ao total. Esse dado mostra, de forma clara, a consistência e solidez do nosso trabalho e reforça que a imensa maioria dos alunos tem uma experiência positiva e alcança resultados.

Diante disso, permanecem válidas as conclusões já registradas:

1.A reunião individual (núcleo da mentoria) foi realizada;
2.O suporte esteve disponível;
3.Por se tratar de serviço já prestado, não cabe reembolso;
4.O caso já foi devidamente esclarecido e encerrado nas considerações finais anteriores.

Seguimos à disposição.

Equipe Maurecy Moura

11/09/2025 às 09:08

Péssimo suporte, atendimento e empresa.

11/09/2025 às 15:37

Olá Cristine,

Desde o início desse processo, nos empenhamos em oferecer tudo aquilo que faz parte da nossa mentoria: a reunião individual estratégica com o Prof. Maurecy que é o ponto central do serviço , materiais de apoio e suporte constante através dos nossos canais oficiais. Em todas as ocasiões, nossas respostas foram dadas dentro do fluxo normal de atendimentos, sempre de forma cordial e profissional.

O que ocorre nesse caso específico não é ausência de suporte ou falha na entrega, mas sim a insatisfação pelo fato de que sua vontade pessoal de obter reembolso não pôde ser atendida. É fundamental esclarecer que a mentoria não é um curso gravado que pode ser simplesmente devolvido; trata-se de um serviço personalizado, já prestado, cujo núcleo é justamente a reunião individual. Por lei, e por bom senso, serviços realizados não são passíveis de cancelamento ou devolução após sua execução. Essa regra vale tanto para serviços adquiridos pela internet quanto para serviços presenciais.

É importante destacar que temos hoje mais de ******* mil alunos atendidos e apenas 56 reclamações registradas no Reclame Aqui o que representa menos de 0,06% do total. Esse dado comprova a consistência do nosso trabalho e mostra que a imensa maioria dos alunos tem experiências positivas, aplica o método corretamente e alcança resultados reais.

No entanto, mesmo diante desses fatos, você manteve sua posição sem abrir qualquer espaço para diálogo ou para continuidade do acompanhamento que já estava à disposição. Ainda assim, em todo o processo, nossa equipe manteve postura profissional, oferecendo alternativas e esclarecimentos.

Dessa forma, reforçamos que o serviço foi integralmente entregue, que o suporte esteve sempre disponível e que a insatisfação apresentada não decorre de falha nossa, mas sim da expectativa pessoal de obter algo que não encontra respaldo na lei nem na realidade dos serviços prestados.

Por isso, entendemos que este caso está devidamente esclarecido e encerrado.

Equipe Maurecy Moura