Falta de organização e comunicação na Maurícea: Candidato é orientado a comparecer presencialmente sem necessidade, gerando prejuízos e desgaste.

Barreiras - BA
09/04/2026 às 10:39
Fiz todo o processo seletivo e também já participei da integração na empresa Maurícea, cumprindo todas as etapas exigidas.
Porém, estou enfrentando uma grande falta de organização e comunicação por parte da empresa. Já é a segunda vez que sou orientado a comparecer presencialmente sem necessidade. Saí de Barreiras e percorri cerca de 90 km até Luís Eduardo Magalhães para assinar o contrato, e ao chegar fui informado de que o contrato não estava disponível.
Além disso, já estou há cerca de 15 dias nesse processo, indo e voltando, sem que nada seja resolvido. Isso está me causando prejuízos financeiros, desgaste físico e perda de tempo.
O mais preocupante é que a empresa não dá nenhuma explicação clara, não informa prazo concreto e não demonstra respeito com o candidato, mesmo após já ter passado pela integração.
Se houvesse comunicação adequada, eu não teria passado por toda essa situação.
O que eu espero:
- Uma posição clara se meu contrato está realmente confirmado;
- Uma data exata e garantida para assinatura;
- Ou a possibilidade de envio do contrato de forma digital para evitar mais prejuízos.
Não é justo o candidato arcar com erros de organização e comunicação da empresa, ainda mais após já ter cumprido todas as etapas solicitadas.
09/04/2026 às 11:00
Bom dia, Sr. Israel
Agradecemos por ter entrado em contato conosco, seu feedback é muito importante para nós, pois assim podemos melhorar ainda mais os nossos processos. Peço para que fique no aguardo, pois o nosso SAC entrará em contato com o Senhor, para pedir todas as informações que precisamos e tratar a situação em questão.
09/04/2026 às 17:20
Regular