Ipojuca - PE

16/04/2026 às 08:53

ID: 246199947

Bom dia,trabalho com vendas de galeto e minha única fonte de renda, semana passada coloquei pedido na segunda para chegar na terça como de costume, e o galeto não chegou na quinta a tarde foi que mim informaram que não ia chegar, fiquei sem produto para trabalhar pois so vendo aos domingos mim mandaram o aviso que nessa quarta meu pedido chegaria coloquei o pedido na segunda na quarta não chegou novamente hoje ja e quinta e meu pedido também não foi faturado e mudei de produto para vê se chegava e nada e não dão nenhuma satisfação apenas diz que não faturado isso e uma falta respeito com o cliente não mandaram meu produto já e segunda semana não falam nada e minhas contas quem vai pagar.

16/04/2026 às 09:53

Bom dia, Sra. Claudiane.
Agradecemos por ter entrado em contato conosco, seu feedback é muito importante para nós, pois assim podemos melhorar ainda mais os nossos processos. Peço para que fique no aguardo, pois o nosso SAC entrará em contato com a Senhora, para pedir todas as informações que precisamos e tratar a situação em questão.

17/04/2026 às 20:25

Bom atendimento