Filé de peito de frango da marca Mauricéia estragado

Recife - PE

04/03/2026 às 18:53

Dia 28 fui no mercado Atacadão, em Olinda e adquiri 8 bandejas de filé de peito de frango da marca Mauricéia, para preparar coxinhas no meu comércio. E pra minha surpresa quando descongelei e fui fazer o preparo, estavam todas com cheiro horrível textura pegajosa e pontinhos brancos. Eu mal aguentava ficar perto de tão [Editado pelo Reclame Aqui] o cheiro. Pra se ter noção, no outro dia o lixo de casa estava infestado de moscas e parecia que uma carniça estava morta no meu quintal, rezei pra coleta de lixo passar logo e recolher. Quero uma solução para isso, pois investi meu dinheiro em um produto que veio em péssimas condições de qualidade

05/03/2026 às 08:16

Bom dia,
Agradecemos por ter entrado em contato conosco, seu feedback é muito importante para nós, pois assim podemos melhorar ainda mais os nossos processos. Peço para que fique no aguardo, pois o nosso SAC entrará em contato com a Senhora, para pedir todas as informações que precisamos e tratar a situação em questão.

05/03/2026 às 18:11

Esperando alguma notícia sobre o andamento, pois o SAC me pediu várias informações, mandei tudo, foto da nota fiscal e etc, do quanto gastei e foi perdido e só me responderam pedindo obrigada pelo feedback. Até agora nenhuma resolução

09/03/2026 às 08:44

Bom, dia
Obrigada pelas informações enviadas, a sua reclamação foi registrada e enviada ao setor responsável.

17/03/2026 às 09:18

Resolveram o problema

17/03/2026 às 10:16

Bom dia,
Agradecemos imensamente pela confiança e preferência. Conte sempre conosco!