Filé de Peito Mauricéa com excesso de pelancas e presença de ossos (Falta de controle de qualidade)

Salvador - BA

20/05/2026 às 12:57

Olá, boa tarde.
Gostaria de registrar a minha profunda insatisfação com a qualidade dos produtos da marca Mauricéa. No dia 13/05/2026, realizei a compra de 11 pacotes de Filé de Peito de Frango Mauricéa (conforme nota fiscal emitida por Sendas Distribuidora S/A, em Salvador/BA).
Por se tratar de um produto rotulado especificamente como "FILÉ DE PEITO", a expectativa era de encontrar peças limpas e prontas para o consumo. No entanto, ao abrir as embalagens para o preparo, deparei-me com uma quantidade absurda de pelancas, gordura e, para piorar, pedaços de ossos em vários dos filés.
Para que fique registrada a dimensão do problema, precisei limpar os produtos e retirei quase 1 kg apenas de descartes (pelancas e ossos). Isso é uma falta de respeito com o consumidor e uma clara falha no controle de qualidade da empresa.
Abaixo, listo o peso exato de cada um dos 11 pacotes adquiridos, totalizando o volume da minha compra:
1 0,506 kg
9 0,700 kg
10 0,608 kg
11 0,732 kg
Total do produto adquirido: 6,818 kg
Valor total investido no frango: R$ 115,17 (calculado sobre o valor de R$ 16,90 o quilo)
Investi mais de 115 reais em um produto achando que a Mauricéa possuía um padrão alto de qualidade, mas me senti completamente enganada ao ter que jogar fora uma parte considerável do que paguei devido ao péssimo acabamento do corte.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução para o prejuízo causado. As fotos do cupom fiscal, das embalagens e do descarte de pelancas estão disponíveis para verificação.
Obrigada pela atenção.

20/05/2026 às 13:28

Boa tarde, Sra. Luna Leal .
Agradecemos por ter entrado em contato conosco, seu feedback é muito importante para nós, pois assim podemos melhorar ainda mais os nossos processos. Peço para que fique no aguardo, pois o nosso SAC entrará em contato com a Senhora, para pedir todas as informações que precisamos e tratar a situação em questão.

26/05/2026 às 10:23

Entraram em contato comigo e queriam fotos das 11 embalagens, agora me diga se eu vou ficar guardando embalagem de frango com sangue e tudo por semanas? Obviamente eu joguei fora, não sabia que iria precisar. A empresa entrou em contato comigo no mesmo dia da reclamação dia 21, pediu as fotos eu disse que não tinha e eles encaminharam para o sac para ver se seria possível uma resolução sem a prova das fotos das embalagens que é algo que eles tanto precisam. A empresa não resolveu o meu problema, não me deu uma satisfação e nem me deram um prazo para retorno, então sigo esperando.

28/05/2026 às 11:10

Olá, bom dia já estamos revisando o ocorrido com a nossa equipe para melhor informar.