Frango a passarinho Mauricea estragado, escurecido e com mal cheiro dentro da validade

Salvador - BA

25/02/2026 às 10:51

Fiz a compra de um frango a passarinho Mauricea, 500g e o produto veio estragado, escurecido e com mal cheiro.
O produto está na validade, eu costumo comprar desse mesmo produto durante a semana e foi a primeira vez que vi esse problema, nenhuma segurança em consumir.

Estou tentando anexar as evidências mais não estou conseguindo .. pelo que por gentileza entre em contato via e-mail comigo pra eu manda as fotos e vídeos

25/02/2026 às 11:33

Bom dia,
Agradecemos por ter entrado em contato conosco, seu feedback é muito importante para nós, pois assim podemos melhorar ainda mais os nossos processos. Peço para que fique no aguardo, pois o nosso SAC entrará em contato com o Senhor, para pedir todas as informações que precisamos e tratar a situação em questão.

26/02/2026 às 17:17

Ja entraram em contato comigo e ate agora nao resolveram nada ... ja enviei todas as informacoes e fotos e nada de resposta concreta ainda

09/03/2026 às 08:39

A empresa demorou pra solucionar o problema e nem resolveu tudo apenas devolveu o valor de 1 pacote sendo que os 2 estavam estragados