Ipojuca - PE

27/03/2025 às 09:22

Várias vezes já aconteceu isso tinha parado agora começou de novo pedi o galeto ***** quando chegou mandei o entregador colocar no freezer quando fui tratar tinha vários galeto pequenos misturados e também co jeito de galeto velho dá pra conhecer quando o frango não está novo tanto com o cheiro quanto com a cor fica um frango mais escuro e com cheiro de carne velha já aconteceu várias vezes todas as vezes que reclamei dizem que vai resolver e nada e resolvido passa um tempo e voltam a mandar galeto pequeno novamente e não tem nem a coragem de pelo menos dá um abatimento no boleto só eu que fico no prejuízo tenho que vender mais barato e cadê o lucro pedi de ***** veio galeto ***** isso é um absurdo

27/03/2025 às 09:28

Bom dia, Sra. Claudiane Rosangela
Agradecemos por ter entrado em contato conosco, seu feedback é muito importante para nós, pois assim podemos melhorar ainda mais os nossos processos. Peço para que fique no aguardo, pois o nosso SAC entrará em contato com a Senhora, para pedir todas as informações que precisamos e tratar a situação em questão.

31/03/2025 às 10:46

Entraram em contato mandei as fotos e os dados que mim pediram e estou aguardando alguma resposta pra ver se vão resolver ou não, das outras vezes falaram que ia resolver até hoje espero .vamos vê se dessa vez algo é resolvido

07/04/2025 às 08:14

Bom dia mim disseram que ia resolver minha reclamação pediram os meus dados até meu pix pediram ,goto de galeto nota fiscal e outras coisas mais, mas na hora de resolver ficam jogando de um para o outro quando entro encontato com o sac manda eu entra em contato com a vendedora falo com a vendedora ela fala que passou para o supervisor e ele diz com o sac e é sempre assim nunca é resolvido. Ficam fazendo o cliente de palhaço

23/04/2025 às 16:01

Boa tarde Sra. Claudiane Rosangela.

A sua reclamação está sendo tratada com o supervisor e a sua vendedora.
Logo em breve estarão entrando em contato com a senhora sobre a sua situação.

28/07/2025 às 15:12

No momento tudo ok espero que não volte a acontecer