Mercadoria não entregue

Cordeirópolis - SP
11/09/2024 às 14:22
ID: 197176393
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site no dia 20/08/*******, paguei no mesmo dia via pix e eles prometem entregar de 2 a 5 dias e até agora não foi entregue.
Também consta que o pagamento via PIX tem envio prioritario.
Tentei entrar em contato com a loja via e-mail, mensagem no instagran e whatsApp mas ninguém consegue me dar uma previsão de entrega.
21/10/2024 às 19:43
Olá, tudo bem?
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de resolver. Ficamos muito felizes em poder ouvir e ajudar você.
Recebemos sua ******* entramos em contato para lhe auxiliar na mesma. Enviamos o Seu Código de Rastreio Via Email Para Acompanhar o Seu Peido, Segue o Mesmo Aqui Também - ******* Lembrando Que para Acompanhar o Seu Pedido No Site Oficial dos Correios , Qualquer Duvida Nos Chame no Nosso numero de Suporte do WhatsApp . Lamentamos pelo ocorrido com a sua compra, essa definitivamente não é a experiência que desejamos para nossos clientes.
Ressaltamos que estamos sempre à disposição de nossas clientes para resolver o mais breve e da melhor maneira possível.
Larissa | Mauricinha
05/11/2024 às 13:30
A mercadoria não foi entregue e o código de rastreio não funciona