Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] por descumprimento de serviço e falta de respostas

Goiânia - GO

03/04/2026 às 05:10

O mesmo ainda tem a capacidade de dizer que estou [Editado pelo Reclame Aqui] . Ainda por cima fica me ligando e quando atendo não diz nada . Veja o horário que o mesmo me ligou às 4:58 da madrugada. Vou na delegacia novamente. Além de ser [Editado pelo Reclame Aqui], estou sendo importunada. Vc acha mesmo que não existe lei.

03/04/2026 às 17:30

03/04/2026 às 18:57

Sra. Alessandra, eu sei que a senhora não vai cessar seus ataques. De igual forma, sei exatamente como lidar com pessoas execráveis que agem como a senhora está agindo.
Ademais, quando elaborei a peça do RAI/TCO, apliquei OSINT e Forense Digital neste levantamento de dados e é nítido que a senhora possui uma conduta que não condiz com a idoneidade tampouco com a legalidade.
Outrossim, afirmo que o ambiente digital é mais que apenas o virtual.
Seja online, ou presencial, estou sempre preparado para cumprir meus deveres e exercer meus direitos.
Isso inclui a proteção à vida.
É preciso muito mais que um um mosquito de banana, como a senhora e os que agem em concurso de pessoas neste ataque coordenado, para tirar meu equilíbrio.
A senhora e quem mais está associado à V. Senhoria jamais ficarão impunes. E as consequências legais dos seus atos serão pesadíssimas, proporcionais ao dolo claramente configurado.
Agora corra na delegacia, diga que está sendo ameaçada, chame seus jagunços, faça o que quiser, mas não cause mais dano ao meu trabalho, pois é do meu trabalho que sustento a minha família.

03/04/2026 às 18:57

03/04/2026 às 19:02