Goiânia - GO

22/10/2021 às 13:47

Solicitei visita técnica desta empresa para conserto de video porteiro, a visita seria R$50,00 ou R$ *******,00 para detectar e solucionar o conserto, há não ser se houvesse reparo em assistência técnica, aí levaria os aparelhos de video porteiro para Assistência e depois voltaria para a instalação do mesmo.
Pois bem, a princípio disse que não pagaria os *******,00 pois o serviço ainda não estava finalizado e sim a metade, o tecnico Mauricio C. R. Mancuzo disse que só levaria mediante ao pgto total e para não me preocupar, pois ele tinha que dar baixa do valor na contabilidade.
E até hoje não apareceu para finalizar, não atende ligações e muito menos responde mensagens, a sorte foi que localizei meus aparelhos, pois seria um prejuízo ainda maior, pois ele como estava com a O.S poderia muito bem pegar e nunca mais aparecer.

06/03/2022 às 19:44

Saibam tantos quantos tomarem conhecimento desta resposta, que esta pessoa buscou auferir benefício próprio mantendo um prestador de serviços em erro, mas foi descoberta. Após isso, está me caluniando em diversos locais.
E não só isso, esta pessoa promoveu juntamente com um grupo a invasão de meus dispositivos, o que me causou grande prejuízo, e que está sendo minuciosamente investigado.
Seu problema, Maria Tereza Botosso, foi ter feito o que fez com um especialista, vindo de família de advogados e policiais. Somos gente correta e destemida que não descansa enquanto não vê a justiça ser feita, e sabemos exatamente como lidar com pessoas como você e seus comparsas. Acha que intimida alguém aqui? Acha que sua posição lhe torna invisível e imaterial? Não bastou o que fez (fizeram), você ainda contínua com seu ímpeto vingativo contra mim. Desapareça, não piore as coisas, pois os hashes, inclusive os códigos binários, de todos, estão em mãos de quem tem mais poder que você.
E, ainda acima de tudo isso, o Deus que eu sirvo, cujo nome é Yahuah Tzevaot, é quem vai executar o juízo. Acha que é papo de crente? Então continue.
Nada do que você fez ficará impune; agora é questão de pouco tempo. A senhora vai se retratar publicamente, em todos os locais que me enxovalhou, tenha certeza absoluta disso. E não adianta tentar apagar nada. O cerco está fechado.

06/03/2022 às 19:44