Serviço não realizado e cobrança indevida de R$ 622,50 pela MTEC Eletroeletrônica 24H

Goiânia - GO

19/08/2026 às 11:55

Contratei novamente os serviços da empresa MTEC Eletroeletrônica 24H, pois já havia realizado dois serviços anteriores com o prestador que foram satisfatórios.

Em 31/01/2026, contratei o conserto do portão da minha residência, incluindo a instalação de uma nova placa para o motor e proteção contra chuva e umidade. Realizei pagamentos via PIX referentes à visita, mão de obra e peças, totalizando R$ 622,50.

O serviço, no entanto, nunca foi realizado.

A partir de fevereiro, realizei diversas tentativas de agendamento e resolução. Foram apresentadas várias justificativas, principalmente relacionadas a problemas de saúde e dificuldades com o telefone. Apesar de diversos reagendamentos e confirmações de que o serviço seria realizado, o prestador não comparecia e, em várias ocasiões, sequer avisava previamente.

Mesmo demonstrando compreensão com as situações pessoais relatadas e oferecendo diversas oportunidades para a realização do serviço, após meses de tentativas precisei contratar outro profissional para resolver o problema.

Posteriormente, alterei uma avaliação que havia feito anteriormente no Google, passando de 5 para 1 estrela, relatando a minha experiência como consumidora e os fatos ocorridos. Ressalto que a avaliação se refere a uma experiência real e que possuo conversas, áudios, registros de chamadas e comprovantes de todos os pagamentos.

Após a alteração da avaliação, passei a receber contatos exigindo sua remoção, inclusive em tom exaltado. Em determinado momento, o próprio prestador entrou em contato, pediu desculpas, reconheceu que havia perdido o controle e propôs devolver os valores de forma parcelada, devido à sua situação financeira. Concordei com essa possibilidade.

No entanto, o pagamento não foi realizado e, posteriormente, ele passou a alegar que minha avaliação estaria sendo utilizada como forma de pressão, condicionando inclusive uma nova conversa à retirada da avaliação.

Minha reclamação é objetiva: paguei R$ 622,50 por um serviço que não foi realizado e, apesar de inúmeras tentativas de solução amigável, ainda não recebi a restituição dos valores.

Possuo toda a documentação do caso, incluindo comprovantes de pagamento, conversas completas, áudios, gravações de chamadas e registros das tentativas de agendamento e resolução.

A solução que espero é a devolução integral dos R$ 622,50 pagos pelo serviço não realizado.