Não consigo acessar o site da hotmart. Diz que não esta disponível para a minha região

Bastos - SP

05/07/2021 às 21:11

ID: 126204235

Eu realizei a compra de um curso no site da hotmart, referente aos curso do Mauricio camargo, em outubro de *******, no entanto não estou conseguindo acessar o site, e nem o curso, preciso que resolvam o problema, pois realizei o pagamento do curso e desejo o retorno

06/07/2021 às 14:55

Boa tarde Aline, após 3 anos da compra do curso, você nos enviou um email às 20:45, ou seja, fora do horário do expediente, e em menos de uma hora, às 21:11 vem aqui no reclame aqui pra dizer que não estava conseguindo acessar o site, porém em nosso sistema consta que a senhora ontem mesmo já acessou o curso e está fazendo o curso normalmente. Mas é lamentável ter que vir aqui responder a essa solicitação de um simples acesso, pois este não é objetivo do site Reclame Aqui. Nós prezamos muito pelo suporte e pelo atendimento aos alunos, temos canais de atendimento via whatsapp, instagram, email etc. mas lamentavelmente a senhora prefere o meio mais difícil, talvez de má fé, para tentar expor a empresa com algo tão simples que constatamos que a senhora conseguiu resolver sozinha porque era um problema particular da sua internet, pois temos mais de 10 mil alunos fazendo o curso sem nenhum problema.
******* que logo pela manhã nossa atendente respondeu seu email e como não teve retorno, constatou no sistema que você já tinha conseguido acessar.