App Banca da Mônica horrível. Acumulando erros, falhas e travas.

São Luís - MA
31/07/2019 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesAssinei ha poucos dias atrás o app Banca da Mônica no meu IPAD, consegui durante alguns dias baixar os gibis normalmente, porém os erros começaram a aparecer:
1. Não consigo mais baixar gibis, clico em "Baixar" mas aparece apenas "Aguardando" e nada acontece, nunca baixa nada.
2. Tentei acessar do meu IPhone, porém, mesmo com o mesmo ID APPLE, só aparece a opção assinar, e quando clico nela identifica a existência da assinatura e dar erro.
3. Tentei criar uma conta, tanto no IPAD quanto no IPHONE, digito os dados porém fica carregando por horas e nada acontece.
Acho que uma empresa com tantos anos de mercado e consolidação deveria, antes de colocar um APP no ar, testar exaustivamente seu desempenho, pois são erros bobos e que me fizeram cancelar a assinatura.
Saio frustrado da experiência, cancelei a assinatura e desinstalei o Aplicativo.
04/09/2019 às 11:49
Prezada,
Encaminhamos a sua reclamação para o licenciado responsável. Ficamos à disposição.
Equipe Digital MSP