Atraso na entrega de revistas e falta de suporte do SAC da Editora Panini

13/08/2026 às 14:01
Eu fiz a seguinte reclamação referente a Editora Panini:
Título: Atraso na entrega de revistas e falta de suporte do SAC
Reclamação: Sou assinante das revistas da turma da Mônica há anos. O prazo de entrega nunca foi exemplar, sempre foi entregue com atraso, porém apesar do atraso, sempre chegaram. A editora tem uma política que acho bem legal, de enviar e-mail nas etapas de "Em preparação" e "Liberado para os Correios". Acho isso ótimo, porém já recebi aviso de que as edições estavam liberadas para entrega e de maio pra cá, não recebi. Estou sendo cobrada mensalmente o valor das assinaturas e estou com várias edições em atraso. Tenho 4 edições da Turma da Mônica(gibizinho): 61, 67, 68 e 70; Quatro edições do Almanaque da turma: 23, 27, 31 e 32; Uma edição das Tiras Clássicas: 4; Quatro edições das Grandes Sagas: 1, 6, 8 e 9 e Quatro edições da Turma da Mônica Jovem: 39, 47, 48 e 49.
Gostaria de trazer meu enorme descontentamento com o serviço e o atendimento. Já tentei ligar no SAC inúmeras vezes. Na maioria delas recebo a mensagem eletrônica de que há um grande volume de ligações e o atendimento pode demorar. Só que não só demora, como a ligação cai e NINGUÉM me atende. Acho que pior que isso é que uma vez, ao consegui um atendimento, a pessoa que me entendeu falou que me enviaria um e-mail para que eu pudesse listar lá as pendências e ela seguiria o atendimento por lá. Pois bem, recebi e respondi o e-mail há quase três meses atras e até hoje não tive retorno, nem recebi as edições em atraso.
Depois disso tentei ligar novamente pra resolver essa questão e nas poucas vezes em que fui atendida, as meninas que atenderam demonstraram interesse em ver o que estava acontecendo, mas TODAS AS VEZES elas pedem "só instante que vou verificar", demoram uma vida e não retornam. Simplesmente a ligação é direcionada para a avaliação e não consigo resolver nada!! Isso é um total descaso e falta de respeito!! Não é nada de graça, não tem ninguém me fazendo favo, eu pago pelo serviço que não é barato e tenho um atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] desse?! Inadmissível!!
Maurício de Souza Produções só vai perder clientes assim.. muito melhor quando era da Editora Globo, inclusive deveriam pensar em voltar pra lá. Minha mãe foi assinante pra mim e meu irmão, nunca reclamou. Hoje sou assinante para meu filho e é essa [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Peço que tenham um mínimo de atenção e comprometimento, pois esse é o mínimo esperado da parte de vocês. Eu realmente estou insatisfeita com o esse serviço de tão baixa qualidade e gostaria de resolver da melhor forma possível, inclusive sem ter a necessidade de entrar com medidas legais. Porque no cenário apresentado, já me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. E não estou pedindo nada mais do que o meu direito como consumidora.
Maurício de Souza produções, por deixar uma empresa tão bem conceituada nas mãos de uma Editora de tão incompetente, acaba sendo tão responsável quanto eles, por tamanha insatisfação do cliente.
Preciso de uma solução, pois a assinatura está paga!!!