Falta de comunicação no estacionamento

19/06/2026 às 12:01

No dia 12 de junho, Dia dos Namorados, eu esperava ter uma experiência agradável com minha companheira, nos Estúdios MSP. No entanto, o passeio terminou de forma extremamente frustrante por falhas da equipe responsável pelo atendimento e pela orientação dos visitantes.
Ao chegarmos ao ponto de partida para embarcar no ônibus em direção aos estúdios, os funcionários que nos acompanhavam não informaram nem ofereceram o carimbo obrigatório no ticket do estacionamento. Como não sabíamos dessa exigência, seguimos normalmente para a experiência do passeio.
Na volta, por volta das 16h, ao tentarmos pagar o estacionamento, o atendente da cabine informou que o ticket precisava estar carimbado pela equipe do MSP. Tivemos então que aguardar a próxima leva do ônibus para tentar localizar algum funcionário responsável. O primeiro funcionário encontrado estava sem o carimbo, o que atrasou ainda mais a resolução do problema. Somente por volta das 17h outro funcionário apareceu com o ticket carimbado.
Para nossa surpresa, mesmo após todo esse transtorno e atraso causado pela falha da equipe, ainda foi cobrado o valor integral do estacionamento de forma indevida.

A experiência foi completamente aborrecida e incompatível com o atendimento esperado em uma data especial como o Dia dos Namorados. Solicito uma resolução adequada para o ocorrido, incluindo a revisão da cobrança do estacionamento e um posicionamento sobre as falhas no atendimento e na organização do local.