Não recebo minha mercadoria e nem respostas

Lucélia - SP

30/07/2020 às 07:27

Conheci a loja a bastante tempo através das blogueiras que fazem propaganda para eles. Ai no dia 18/06 resolvi fazer uma compra no site porque devido a tanta propaganda achei que era confiável. E foi ai que veio a decepção, hoje já fazem 42 dias da minha compra e nada dos produtos chegarem. Já tentei inúmeras vezes contato por e-mail através do site e ninguém me responde, e não adianta me mandar olhar na caixa de spam do meu e-mail pq isso faço todos os dias e não chegou nada lá! Eu quero meus produtos ou meu reembolso. Pelo que eu vi vocês não respondem também as reclamações aqui, mas tenho certeza que vocês lêem todas elas, então se lerem e resolver enviar o meus produtos saibam que não aceito vir faltando nada, no caso mais especificamente a paleta de 28 cores da belle angel que foi mais por causa dela a minha compra! Se até o final do mês não resolverem meu problema, entrarei com um processo contra a loja. Isso que vocês fazem é um total descaso e falta de compromisso com os clientes.

08/08/2020 às 08:01

Prezado (a) cliente, pedimos a gentileza que entre em contato conosco atravéz do e-mail *******

Atravéz deste canal OFICIAL estamos concentrando as solicitações feitas aqui.

É extremamente importante que nos informe seu número de ******* com DDD e motivo da reclamação, assim será mais rápido e eficaz seu atendimento.

Atenciosamente

Ouvidoria Mauro Bijouterias.