Divergência de tonalidade em lote de piso e recusa de devolução para voucher

15/01/2026 às 14:06

Fiz compra de lote de piso com aproximadamente 14m2(piso este que seria complemento de piso adquirido na mesma loja mais de 1 ano onde comprei totalidade de 300m2), ou seja um piso para reposição de algumas peças do que já tenho cujo qual comprei nesta mesma rede de loja. Porém piso e de tonalidade diferente , embora seja mesmo tamanho e parecidos ( porém muito claro ,não tem mesma cor e nítido diferença). Por esta razão entrei contato e expliquei que não seria possível utiliza.lo e que queria devolve.lo e adquirir voucher no valor pago, para uso futuro. Simplesmente para não perder e ficar algo que não vou usar. Me passaram para gerente que Henrique ou Guilherme não sei bem nome e [Editado pelo Reclame Aqui], sem da mínimo para cliente fez recusa da minha proposta. Eles alegam que e piso de lote que tem estas condições.(. Não pode devolver já que lote):pois bem não fui explicado que não podia devolver e outra coisa este mesmo piso que tá a ser devolvido em questão eles vendem por M2. Ou seja está na ativa a venda. DESCASO COM CLIENTE, PURO ENGANO, SINTO.ME ENGANADO E MAL ATENDIDO. OUTRA COISA QUE A LOJA PERDEU DADOS MEUS DE COMPRAS ANTERIORES .INCLUINDO ASSIN DADOS DO OISO EM QUESTAO PARA SABER DO CÓDIGO PISO CORRETO E SABER A REPOSIÇÃO A MARCA O CÓDIGO DE ACESSO PARA PROCURAR EM OUTRAS LOJAS. EMPRESA QUE NAO CONSERVA DADOS DOS SEUS CLIENTES . E COMPREI COM ELES MUITO MATERIAL. MUITO MESMO. se tratam assim quem faz boas compras imagina. Cidadão que faz pequena compra.. DESPREZO PELO CLIENTE. Falta profissionalismo.

20/01/2026 às 12:41

Sr. Antônio Marcio,

Em levantamento realizado sobre sua compra, identificamos que o produto adquirido recentemente não possui a mesma referência do produto comprado anteriormente. Por esse motivo, a tonalidade não correspondeu, uma vez que se tratam de fabricantes e produtos diferentes.

Com relação aos dados cadastrais, conforme lhe expliquei, a divergência ocorreu em razão da mudança de nosso sistema, o que impossibilitou a migração dos dados cadastrais e do histórico de vendas.

Aguardamos sua ida até a loja para a finalização do que ficou combinado.

Gratos pela atenção.

Equipe Mauro Center