Entrega de pisos danificados e mau atendimento

Itaquaquecetuba - SP
03/06/2025 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de abril fiz uma compra de pisos na loja Mauro Center do Itaim Paulista, e no dia 30/04 entregaram no endereço indicado e foi a experiência mais humilhante que já passei com a loja pois pra começar o motorista no qual eu atende naquele foi extremamente ignorante falando que iria entregar no condomínio pois a distância dava mais do que é "permitido" por eles, eu relatei que a Vendedora tinha me passado que eles iriam deixar no local indicado e ele simplesmente disse que se fosse depender de papo de vendedor ele estava [Editado pelo Reclame Aqui], no fim deixaram as 10 caixas de pisos na CALÇADA do meu prédio e pra completar quebraram 3 caixas com mau descarregamento deles resultando em mais espera pra iniciar minha obra. No dia 03/05 fui na loja com meu esposo relatar esse mau atendimento ao Gerente *****, na fala dele disse que iria passar pra frente, porém nao senti acolhimento com o fato. Enfim passou-se os dias iniciei minha obra e chegando ao final para nossa surpresa 2 caixas estava danificadas resultando em mais atrasos meu marido reportou isso para o gerente que tinha nos deixado o contato para caso acontecesse algo do tipo ele nos jogou pro SAC o SAC por sua vez queriam simplesmente que nos fossemos levar as peças quebradas na loja sendo que nós pagamos frete de entrega na compra, não passou data de entrega já se passaram quase 5 dias e nada de entregarem minhas peças de reposição, e pra completar precisei comprar mais 1 caixa no qual paguei via pix com o gerente e até agora também não tive retorno de datas pra poder retirar. Ou seja maior descaso com cliente estou com minha obra inacabada me prejudicando e prejudicando o pedreiro. Não indico o Mauro Center pra absolutamente ninguém peço atendimento ao cliente.
05/06/2025 às 17:44
Srta. Carolina boa tarde. Após nosso contato via WhatsApp e telefone, acredito que o assunto com relação a primeira entrega ficou esclarecida. Mesmo assim já tomamos as medidas administrativas junto aos envolvidos. Com relação a substituição das caixas, foram feitas na data de ontem dia 04/06/*******. Também a entrega de mais 01 caixa comprada.
Desde já agradecemos.
Equipe Mauro Center.