Lavatório com defeito: Acúmulo de água e risco de dengue

Ferraz de Vasconcelos - SP
27/01/2026 às 09:13
Comprei um lavatório de banheiro no dia 24/11/2025, foi minha pior compra, acumula água dentro da cuba, não tem caída para o ralo, fica uma água parada, insalubre, se cai água na lateral fica pingando no chão pois, a caída é para frente. Estou correndo o risco de ter dengue na minha casa. Totalmente insatisfeita.
30/01/2026 às 07:40
Prezada Srta. Cristiane,
Em análise ao seu pedido, à reclamação registrada e aos contatos realizados junto ao nosso SAC, informamos que a fábrica realizou uma primeira visita técnica para atendimento da solicitação. Na ocasião, foi apresentada a proposta de disponibilização de um item novo, idêntico ao adquirido, a qual não foi aceita naquele momento.
Dando continuidade à reclamação, um novo chamado foi aberto junto ao SAC, resultando no reagendamento de uma segunda visita técnica, realizada ontem, dia 29/01/2026. Nessa oportunidade, a entrega do item novo foi aceita.
Após contato com a fábrica e análise dos vídeos apresentados referentes à reclamação, foi identificado que o acúmulo de água e a vazão inadequada ocorreram em razão da instalação do produto. A peça encontra-se inclinada para frente, enquanto a vazão correta é direcionada para trás. Ressaltamos que, para o pleno funcionamento do produto, é indispensável que a instalação seja realizada de forma devidamente nivelada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Mauro Center
30/01/2026 às 10:02
Corrigindo a resposta na primeira visita não foi proposto trocar a peça, o técnico havia dito que a reclamação foi vazamento e eu nunca reclamei de vazamento, ele mostrou outra peça para meu marido, porém disse que a mesma ele iria entregar para um cliente, então não foi dada a opção de troca, sobre a instalação o lavatório esta totalmente encostado na parede, o próprio técnico falou isso, que se for ajustar a parte de baixo vai ficar longe da parede. Dessa segunda vez sim foi proposto deixar uma outra peça idêntica a peça anterior para i stalar e ver se resolve o problema. Na minha opinião a Cuba teria que ter caída para o ralo, para descer totalmente a água. Normalmente quando temos um ralo os pedreiros sempre deixa a caída para o lado do ralo para quea água possa ir embora. Água parada risco de dengue.
30/01/2026 às 10:03