Atraso na entrega do Bretelle. Solicito reembolso ou envio de outro produto.

João Pessoa - PB
12/01/2026 às 09:56
Faz o mês que comprei um Bretelle e até agora nada.
Quero um reembolso ou que me enviem outro
*****
12/01/2026 às 11:57
Olá, José. Bom dia!
Pedimos desculpas pelo transtorno. Entendemos que, ao adquirir um produto, contamos que o prazo pré-estabelecido de entrega seja cumprido.
Estivemos em período de férias coletivas nas últimas semanas, o que acabou impactando o acompanhamento de alguns pedidos. Além disso, nosso frete é realizado por uma transportadora terceirizada, o que pode ocasionar atrasos fora do nosso controle direto.
De qualquer forma, queremos resolver a situação da melhor maneira possível. Já verificamos o status do envio junto à transportadora e fomos informados de que seu pacote teve o evento de passagem interna na unidade na data de ontem. Também foi solicitada urgência na entrega, que deve ocorrer em breve.
Conforme nossa política, a solicitação de devolução ou reembolso pode ser realizada somente após o recebimento do produto. Assim que a entrega for concluída, ficaremos à disposição para dar andamento à devolução, caso ainda seja de sua preferência.
Acompanharemos integralmente o rastreio da sua compra e manteremos contato com a transportadora, garantindo que a entrega seja realizada o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Mauro Ribeiro Sports.
12/01/2026 às 12:04
Respondeu rapidinho

13/01/2026 às 16:07
Olá, José! Boa tarde.
Confirmamos que o seu pedido foi entregue com sucesso na data de hoje.
Esperamos que o produto atenda às suas expectativas e que você possa aproveitá-lo ao máximo.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição para auxiliá-lo.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Mauro Ribeiro Sports.