Bermuda não cumpre o objetivo

Niterói - RJ
07/07/2023 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesA pouco mais de 1 mês adquiri uma bermuda da Mauro ribeiro, paguei cerca de *******,00 pois queria uma bermuda de qualidade.. realmente o tecido, a barra de silicone das coxas são excelentes, porém a cintura é meio baixa e o forro não está cumprindo nem um pouco com o objetivo proposto.. não consigo usar num pedal de 2hs que machuca muito, que dirá usar as 10hs que a Bermuda promete..
Falei com o vendedor que gostaria de devolver e o mesmo se negou querendo abrir garantia.. eu usei a Bermuda 2 vezes e o mesmo disse que eu não poderia ter usado kkkk.. mas como constatar o problema sem usar? Além disso percebi que o forro fica bem mais pra trás que as demais bermudas e com isso os isquios ficam pegando no banco, aí eu tento ajeitar a Bermuda mas logo ela volta p frente novamente.. escolhi a marca por ser conceituada e pra gerar conforto que as outras marcas "não conferem" (teoricamente).. porém gastei dinheiro, ainda estou pagando na vdd. e estou sem ma Bermuda boa pra longa distância.. a que paguei 60,00 está muito mais confortável que essa com pedais de até 4hs fico tranquilo.. por enquanto a Mauro Ribeiro está me decepcionando..
Gostaria de, a principio, devolver a Bermuda pra eu poder comprar uma outra, ou vcs mandarem outra Bermuda G pra mim. Fico no aguardo
22/08/2023 às 14:54
Boa tarde, Luis Paulo.
A Mauro Ribeiro Sports lamenta o ocorrido.
Conforme conversamos por telefone na manhã do dia 10/07/*******, solicitamos algumas informações necessárias para estudarmos o que pode ter ocasionado essa situação. Tentamos por inúmeras vezes contatá-lo a respeito do retorno destas informações, mas não obtivemos sucesso.
Caso queira dar andamento, permanecemos a disposição.
22/08/2023 às 15:15
Vocês conseguiram contato comigo, porém estou com um problema pessoal... essa semana acredito que consiga enviar as informações que solicitaram.
15/11/2023 às 14:20
Gostaria de retomar a resolução do problema, visto que passei por alguns problemas pessoais. Podem me chamar no whatsapp