Pindamonhangaba - SP

29/10/2024 às 15:50

ID: 200786177

Comprei uma bermuda da linha pocket, em um primeiro uso, ela desafios no meio da perna, so de um lado, comprei confiando na marca e estou totalmente decepcionada, eu só usei a bermuda pra pedalar 24km, e aconteceu isso, nem foi lavada ainda, se com um dia aconteceu isso, imagina daqui um mês, péssima qualidade, sempre usei ert, nunca de deu problema. Reclamei com a vendedora do mercado livre que entrou em contato com a marca, e disseram ser mal uso, como assim com apenas 1 uso 24km, não indico pra ninguém essa marca. Garantia que não funciona, espero que com esse texto a empresa se posicione

29/10/2024 às 17:58

Boa tarde, Evanise.

Entramos em contato através do email informado e aguardamos mais informações para que possamos entender o ocorrido e prestarmos o atendimento necessário.

Equipe Mauro Ribeiro Sports.

01/11/2024 às 23:10

Totalmente decepcionada, usei a bermuda por uma hora, deu problema, e eles insistem em dizer que foi mal uso, e não querem dar a garantia, não indico pra ninguém, e nunca mais compro qualquer coisa dessa marca.

04/11/2024 às 08:46

Bom dia, Evanise.

Lamentamos saber que sua experiência com nosso produto foi negativa e agradecemos pelo seu feedback.

Em nossa análise, constatamos que o problema relatado está relacionado ao uso impróprio, conforme as orientações que disponibilizamos. Entendemos que isso pode ser frustrante, mas sempre buscamos agir com transparência e justiça em nossas políticas de garantia.

Se você tiver mais informações ou detalhes sobre o uso do produto, ficaremos felizes em reconsiderar sua situação. Esperamos ter a oportunidade de recuperar sua confiança no futuro.

Ciente da sua compreensão, ficamos a disposição.

Equipe Mauro Ribeiro Sports.