Vertentes - PE

19/10/2024 às 23:09

ID: 200066361

Comprei um bretele hifresh azul feminino, mas ficou transparente no meu corpo. Comprei do mesmo tamanho que uso em outros marcas, como teo e free force. Acredito ser erro de fábrica, porque na descrição falava sobre ser um bretele de performance, e usar uma peça por baixo acabaria com todo o conforto descrito. Aguardo um retorno sobre como devo me portar diante tal transtorno

21/10/2024 às 14:03

Boa tarde, Thallyta.
Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo inconveniente que você teve com o nosso Bretelle Hifresh. Identificamos o seu contato através do email e gostaríamos de esclarecer que as medidas podem variar entre diferentes marcas, portanto, na hora da compra, deve-se seguir a tabela de medidas Mauro Ribeiro disponível em nosso site: https://******* .

Assim como instruído por email, uma vez que a opção de tamanho selecionada não foi a mais apropriada, pedimos que entre em contato com a loja onde o produto foi adquirido e solicite a troca ou devolução.

Permanecemos à disposição.

Equipe Mauro Ribeiro Sports.

21/10/2024 às 14:08

O problema não foi o tamanho e sim a transparência do material usado no produto, o tamanho confere com o meu e o de outras marcas que nunca apresentaram transparência.

21/10/2024 às 14:49

OLá, Thallyta.

Este modelo está no mercado há quase 2 anos e este é o primeiro feedback que recebemos. Vamos analisar as produções anteriores e futuras para garantir que esse inconveniente não ocorra novamente. Enquanto isso, pedimos que entre em contato com o vendedor para solicitar uma troca ou devolução do produto. Ele nos contatará se precisar de mais informações.

Permanecemos à disposição.

Equipe Mauro Ribeiro Sports.