Manchas em camisa branca devido ao silicone, problema compartilhado por outros compradores.

Serra - ES

22/02/2026 às 10:39

Sobre as manchas verifique com uns amigos que comprou essa mesma camisa e conforme os relatos de todos é o silicone que mancha o inferior da camisa branca. Todos tiveram as mesmas decepções.

23/02/2026 às 11:37

Olá, Francisco. Bom dia!

Agradecemos por compartilhar as informações que verificou.

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos sua frustração em relação às manchas na camisa.

Para que possamos analisar o ocorrido com mais detalhes e orientá-lo(a) da melhor forma possível, entraremos em contato por e-mail em breve.

23/02/2026 às 20:26

Qual o e-mail de vcs?

24/02/2026 às 09:54

Olá, Francisco! Bom dia.

Contatamos o senhor através do nosso email [email protected]. Enviamos para o email do seu cadastro, o [email protected], o senhor recebeu?

25/02/2026 às 16:03

Qual a providência que a empresa irá resolver em relação ao problema crônico da camisa?

25/02/2026 às 16:19

Boa tarde!

As orientações foram passadas por email. Gentileza, verifique a sua caixa de entrada ou spam para que possamos dar continuidade.

04/03/2026 às 19:56

A empresa me enviou outra camisa sem nenhum custo na reposição da outra com defeito crônico de fábrica.

05/03/2026 às 08:06

Olá, Francisco!
Bom dia.

Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação.

Assim que identificamos o defeito informado, providenciamos o envio de uma nova camisa sem custos, garantindo a reposição do produto. Nosso objetivo é sempre assegurar a melhor experiência possível e manter a confiança de nossos clientes.

Agradecemos pelo seu retorno e por nos dar a oportunidade de solucionar o ocorrido.

Sempre que precisar, estaremos à disposição!