Produto danificado por entrega inadequada e falta de solução da loja

Belo Horizonte - MG

09/03/2026 às 20:41

Quero reclamar dessa empresa pois comprei três produtos, duas camisas de ciclismo e uma bermuda de ciclismo. No atropelada da entrega a empresa responsável literalmente jogou os produtos pelo muro pois eu não estava em casa para receber. Aconteceu foi que meu cachorro pegou a encomenda que caiu no quintal e rasgou uma das camisas totalmente. Enviei vídeos do entregador jogando o produto enviei vídeo do meu cachorro pegando e carregando o pacote. Documentei tudo e enviei e ate hoje não me enviam outra camisa ou devolvem o dinheiro. Ficam enrolando e dizem que o responsável é a transportadora e não resolvem. Sei que o problema precisa ser resolvido. A transportadora fez errado e quem contratou a transportadora foi a emprea em questão, quero manifestar meu desconforto quanto a situação e não indico essa loja pra ninguém. Descaso da empresa. Péssimos. Não comprem

17/03/2026 às 11:50

Bom dia, Tatiana!

Sentimos muito pelo ocorrido com a sua mercadoria. Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que a forma como a sua compra foi entregue está totalmente fora dos padrões de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

A conduta do entregador não condiz com as orientações que repassamos às nossas transportadoras parceiras, e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.

Embora a entrega seja realizada por um parceiro logístico, queremos reforçar que acompanhamos o seu caso de perto, enviando todas as evidências recebidas e obtivemos um retorno mais exato apenas no último sábado, dia 14 de março de 2026.

Enviamos para o seu email [email protected] com as solicitações necessárias para seguirmos com o envio de uma nova peça. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada para que possamos dar continuidade.

Permanecemos à disposição.

Equipe Mauro Ribeiro Sports.

24/03/2026 às 12:39

Fraco

25/03/2026 às 08:27

Bom dia, Tatiana!

É com satisfação que confirmamos a resolução da situação.

Após a confirmação do ocorrido junto da transportadora responsável pela entrega, providenciamos o envio de uma nova camisa sem custos, garantindo a reposição do produto. Nosso objetivo é sempre assegurar a melhor experiência possível e manter a confiança de nossos clientes.

Agradecemos o contato e oportunidade de resolver o caso.

Equipe Mauro Ribeiro Sports.