São João de Meriti - RJ

14/08/2025 às 12:53

OLÁ SOU ELAINE TENHO 42 ANOS E NO DIA 22 DE MARÇO DE 2025 O QUE ERA PARA SER UM SONHO VIROU UM PESADELO. JÁ TINHA FEITO UMA COMPRA COM ESSA CONCESSIONÁRIA DE UMA KIA BONGO QUE ESTAVA ABAIXO DO PREÇO PORÉM TIVEMOS QUE ASSUMIR A RESPONSABILIDADE DO QUE ACONTECESSE COM O VEÍCULO TIRANDO A GARANTIA CORRETO ELE FEZ UM FINACIAMENTOS ACIMA DO VALOR E FOI PASSADA PRA GENTE 5 mil que foi para o concerto do que tinha para fazer no caminhão até aí tudo ok mais o pesadelo começou quando fomos dar prioridade então para mesma para um carro mais novo ele com uma tabela diferente do mercado disse que daria um desconto mais teríamos que abrir mão denovo da garantia mais não houve documentos assinados nada .Aceitamos pois entendíamos ou acreditávamos que o carro deveria vir 100% nos deu até um papel com a revisão do carro. Mais tudo não passou de uma maquiagem de primeiro foi gasto 5.993 mil reais que foi negado pela mesma a pagar e agora surgiu outro problema no câmbio que custa 5 mil reais impossibilitando o uso do carro. A proposta foi feita pela consercionaria de fazer outro financiamento e pegar um carro inferior pois eles quitariam esse mais no total perderei 25 mil reais gasto . E conforme a lei do consumidor eles trocam por um carro compatível ou devolve o carro para eles e eles pagam o que foi gasto tudo isso com muito pouco sucesso hoje pago 3.824 mil reais de parcela e ANDO A PÉ COM DOIS FILHOS E UM PAI DOENTE QUE NÃO POSSO SE QUER VISITAR. ENTÃO POVO NÃO CAIAM NESSA CARROS MAQUIADOS