Comprei um HD Seagate de 2TB na Mauro Games e NÃO ENTREGARAM!

13/03/2026 às 13:09

Fiz uma compra no parceiro da Amazon, MAUROSPBRGAMES do Seagate Unidade portátil, 2 TB, disco rígido externo, para PC, laptop e Mac, serviços de resgate de 2 anos, Amazon Exclusive (STGX2000400), preto no valor de R$543,06 em 04/03/2026.

Hoje é 13/03/2026 e já fui notificada no site da Amazon 2 vezes que a mercadoria está atrasada. Recebi um n de rastreamento, mas não consta a transportadora para que eu possa localizar a mercadoria e não há nenhum dado da localização da mercadoria, apenas uma mensagem disponível quando clico em rastrear pedido: "A sua entrega está atrasada. Pedimos desculpas pelo atraso adicional."

Não foi fornecida uma nova data de entrega. Estou no escuro total! Sem paradeiro da mercadoria e data para recebê-la! A nota fiscal já foi entregue. Cadê meu HD?

Já fiz contato com a Amazon. A solução deles é sempre cancelar e eu não desejo o cancelamento. Preciso do HD que comprei! O meu HD de apoio deu problema e eu estou em risco com todos os meus arquivos de trabalho (30 anos) em apenas 1 HD.

Eu preciso de um retorno urgente de vocês, Mauro Games!

*****

20/04/2026 às 09:09

Jogou a responsabilidade para Amazon, responsável pela entrega. Refiz a compra e não recebi o segundo HD também, portanto, a empresa é claramente de baixíssima confiança. Toda situação caberá processo.