Não recebi minha compra

21/12/2024 às 22:10
ID: 205368183
Ver todas ReclamaçõesComprei 10 caixinhas de som através do MercadoLivre e o vendedor MauroSPBRGames mandou apenas 1.
Abri reclamação pelo MercadoLivre e o vendedor devolveu o dinheiro das 9, mas não abre uma forma de eu devolver a que recebi. Fiquei com um item que não posso usar para o propósito que comprei e o vendedor não foi nada solícito em resolver meu problema.
Não recebi nem a Nota Fiscal.
10/01/2025 às 10:29
realmente a cliente recebeu errado, infelizmente cometemos o erro, porem a cliente abriu reclamação no mercado livre, o que piorou a situação para resolver o caso, nisso mercado livre devolveu o valor integral das unidades faltantes, e ela ficou com uma unidade do produto, ao comprar no mercado livre la são as regras da plataforma, quando há um problema primeira situação a ser feita é enviar mensagem ao vendedor para pode resolver o mais rápido possível, a reclamação feita no mercado livre limita os vendedores a resolver de forma simples, assim dando somente as opções que o mercado livre disponibiliza, e nisso mercado livre devolveu o valor somente das 9 unidades e ela ficou com a outra, impossibilitando uma nova reclamação de devolução porque o mercado livre identificou que resolveu o problema, em ralação a nota o mercado livre automaticamente ele cancela a nota fiscal devido a devolução.