Reembolso não efetuado após cancelamento de compra do Microsoft Office na Amazon

Belo Horizonte - MG

24/11/2025 às 08:07

No dia 3/09/25 fiz a compra do produto:Microsoft Office Home 2024 | Versões clássicas: Word, Excel, PowerPoint, OneNote | Compra única para 1 PC/MAC | Licença para download- através da Amazon. O produto não chegou porque foi cancelado pouco tempo após a compra. No site diz que o reembolso será 3 dias após a entrega do produto, mas eu nem cheguei a receber o produto. Já estamos
Na 4 e última parcela do produto e nada de reembolso. Tentei me comunicar pelo vendedor e não obtive nenhuma resposta. No site a frase continua a mesma: o reembolso será 3 dias após a entrega do produto.

24/11/2025 às 12:19

Bom dia

Para o pedido ( *******-************* ) a entrega é de responsabilidade da Amazon. Reconhecemos que ela não foi entregue.
Porém, o caminho correto é que você entre em contato com a Amazon pelo app ou ligação para que o reembolso possa ser emitido de forma mais ágil. Pois não temos esse acesso por aqui. Uma vez que o envio é pela Amazon e, aparentemente, foi extraviado durante o transporte. Vamos abrir um chamado do nosso lado para verificar se conseguimos recuperar ou localizar o pacote. Mas o reembolso ainda deve ser solicitado pelo cliente diretamente a Amazon.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e estamos trabalhando para de alguma forma tentar solucionar o caso.

Grato

25/11/2025 às 09:04

Resposta rápida e disponível para me ajudar