Sem retorno do vendedor

10/01/2025 às 09:40
ID: 206878115
Ver todas ReclamaçõesComprei meu headset na loja do Mauro, porém realizei a compra via pix e não tive nenhuma confirmação por e-mail, mandei mensagem para o vendedor porém também não obtive retorno, liguei para o número da loja sem respostas, mandei mensagem no Instagram sem resposta também. Olho o status do pedindo e ainda está processando, sendo que quando realiza no Pix normalmente depois de uma hora já está tudo confirmado.
10/01/2025 às 10:06
A cliente efetuou o pedido dia 9-01 as 16hs, hoje dia 10-01 as 9:50 abriu um reclame aqui, o pedido esta aprovado, ela recebe sim um email de confirmação, o pedido no site esta com confirmação, porem cliente em menos de 24 hs abre uma reclamação, fica complicado trabalhar desta forma, portanto para evitar qualquer tipo de transtorno para o cliente e para nós, estou no meu direito de devolver o valor do pedido , será efetuado no PIX cpf do cliente cadastrado no site.
Infelizmente certos clientes não tem bom senso e paciência de esperar atendimento, telefone pode não ser atendido por algum outro motivo, Instagram não é nosso meio de atendimento ao cliente, não chegou nenhum email do cliente solicitando informação, portanto tomaremos essa posição de devolução integral.