31/07/2018 às 16:12

Tem os o mesmo produto em 7 lojas e como o produto (Desaclopador) trabalha com imã e é muito forte as vezes acontece de cair moeda em cima e como o imã é muito forte não da pra puxar a moeda, aí tiramos o imã pela parte traseira, arrancamos a moeda e colocamos o imã novamente sem problema algum... fui fazer isso com um dos nossos desaclopadores e pra minha surpresa o produto é totalmente diferente dos outros, quando abri ao invés de ser um imã só ele é vários pedaços sem ao menos ter uma numeração sequencial para remontagem, e agora o equipamento não tem mais a pregão pra retirar o alarme, entrei em contato com a Mauser e me disseram que o equipamento não pode ser aberto em hipótese alguma, mas se não pudesse ao invés de ser uma simples torta na parte traseira ele deveria ser lacrado não? Então quer dizer que se uma moeda cair em cima do produto tem que comprar um novo? Uma coisa é certa... se o produto estivesse padronizado igual aos outros que temos nas outras 6 lojas não estaria com esse problema.

03/08/2018 às 16:15

Prezado Felipe,

Como informado pelo nosso suporte de vendas ao cliente, todos os nossos produtos são garantidos contra defeito de fabricação e o produto fornecido em questão, pelo prazo de legal de 90 dias. De toda forma, porém, referida garantia é interrompida caso constatado mal uso do produto.

Em relação à reclamação, não houve defeito algum do produto, pois, até sua abertura não autorizada realizada pelo cliente, inclusive a desmontagem dos componentes internos, o mesmo estava em perfeito funcionamento.

O simples fato de o produto ser fabricado por meio de processo produtivo que envolve rosqueamento da tampa traseira não induz à ideia de que o mesmo pudesse ser livremente aberto pelo cliente. Ainda mais quando não há nenhuma instrução nesse sentido no produto, ou sequer consulta prévia ao departamento de atendimento ao cliente.

Além disso, o também simples fato de o produto possuir características e mecanismos de funcionamento interno diferentes de o de outros produtos À venda no mercado, ou mesmo que já estiveram à venda no passado, não caracteriza defeito.

Ressaltamos nosso compromisso geral de manter a qualidade de nossos serviços e produtos prezando o atendimento ao cliente.